纯水100% 道途 的评价

2020/7/6
华为荣耀畅享7 Plus
唔,玩了两三周,来写个评论吧。
我是一区的,玩的女,段家,比较咸鱼。。。
我改性别了,各位纯新人要是希望有个良好的段家体验,建议选男。
新人想入坑可以去看看论坛和qq群的攻略(一点要加群,里面的群文件里有不少有用的东西),写得都比较细,前期天赋点别瞎用,之后你学门派的大招时可能会用上。
新人可以找个好师父(玩家师父,和门派拜的那个是两回事),能帮你省不少查资料问大佬的麻烦,师父会让你买丹,买属性丹的,你看那个随身商城里,有几个叫洗髓丹(加先天的根骨),火红仙丹(加先天身法),醍醐仙丹(加先天悟性),还有个神力丸(先天臂力),有些门派大招需要先天达到多少多少才能学,省着元宝先买这些,玩前先确定自己玩哪个门派,在去道途百科(qq群文件)里看自己门派的技能的要求。新人记得要压经验,就是放弃经验,群文件里有师门任务的具体打法,新人怎么打,仔细看了再玩,后期能省很多力。(我记得有个文件好像是用战斗里得的拉弓射箭,挂机器人,就能刷元宝,比你慢慢用技能费劲得打还打不过好多了。。。。我没试过,貌似不错)
新人先别自造武器,看群文件里那个解密寻宝,应该能找到不少前期可以用的武器,要是按照方法找了没有,大概是被拿走了,过个一个小时再过来找找,应该就会有了(我不知道这武器刷新的时间是啥。。。咱也刚玩)
很多事有个玩家师父会好很多,挺多大佬都愿意收徒。。。大佬有些虽然可能会觉得有些问题很无语,但只要咱够不要脸,也敢问一些***问题,基本都会给你能解决。别觉得不好意思,自闭玩这个游戏会很困难,反正网络一线牵吗,你再怎么智障,人家也不知道你是谁,只当你是个啥也不懂得萌新。。。当然,别干些触别人底线的事,别乱杀人,杀到了不该惹的的人分分钟把你灭了。别乱扒人家的师门人物的尸体,除非对方不在,因为这样的大概是人家不稀罕这20多白银而且这样的一般打完就走了,很少会找回来扒尸体(当然,就说个乐呵,这种缺德事少干,要是在别人面前扒他师门怪的尸体,多半会被“教育”)
谈谈怎么弄机器人,虽然我现在其实也没怎么搞懂,但还是知道些,放一个常用的。
yanjiu 技能id 999;eat huiling dan;evert regen
这个挂机研究技能用的,新人在门派师傅那学完了技能,不让你学了之后,可以挂这个,我是从群文件里扒下来的(感谢大佬!!!!)比较常用
再其他说说一些东西,你点人家名字的时候,人家是知道你在看他的。。。
平时翻群文件都看看,把萌新攻略弄透了,可以再看看其他的。
前期缺钱就打师门两百元宝买个金票,前期应该够用。记得拿新手礼包
其他详情看群文件里的文件吧,师父平时要是有事不理你就问问群里的人,频道里问也可以,太智障的问题也可以问,总有人回答的,大家都比较欢迎新人。。
以上大概是一些我一开始比较懵的地方,要是看起来太***就。。。。。当作没看见吧
呃,先写这些之后想到啥再补充吧。。。
纯水100%
那些大佬们强调了无数次的东西我就不写了。。。。要学会自己摸索玩法,那些什么名词不懂得可以问,群里的攻略大概只够看一周,,,,之后可以跑地图到处探索探索。。。再推荐个地方,琅城,里面能买到85防御的衣服,大概几十白银,前期够用啦
2020/6/6
呃欢迎找我玩?我是一区小萌新不识
2020/6/6
回复 @纯水100%: 可以找我啊,虽然我可能退游了
回复 @纯水100%: 我一区叫段开阳
纯水100%
回复 @凉雨: 哇,开阳大佬!!!
回复 @纯水100%: qwq,不算大佬啦
2020/6/25
放一下。。。。
2020/6/25
纯水100%
我八师弟结婚了,没法删了就这样吧
2020/6/26
纯水100%
突然发现道途特良心的大概就是公共闭关室,玩了五六个mud,都被劝退了,有几个潜能都得省着用,行吧,可能是道途这个公共闭关室把我惯坏了🤔
2020/6/29