不孤独的寂寞 Steel And Flesh 2 的评价

不孤独的寂寞
2020/5/7
360 N7 Lite
这款游戏的评论我可以说写的是非常谨慎的,这款游戏我也差不多游玩了大概两三个星期的样子了,所以我才敢到这里来发表评论,我来给大家谈一下我游戏中的感受。
首先这款游戏和电脑上的骑砍十分的相似,但是手机游戏和电脑游戏相比本来就是不公平的,所以不如骑砍也是情理之中但是作为一款独立的游戏,它依然也有许多方面可圈可点
,游戏本身也是十分的好玩,音乐也十分的欢快,游戏本身也是具有难易程度的,可以说玩这款游戏的话是比较耗费时间也就是很肝,如果我以中等难度进去的话,我好像能获得大概几万的金币,平时也是十分的节约,不敢去招募高级兵种,但是低级兵种又十分的弱,所以新手的话我推荐你到大城市里去逛一逛,城市在里面专找那些看起来特别帅特别强的人招募,一般在城市里招募是不花钱的,除非你遇到的一些需要让你缴纳贷款的人,
游戏赚钱的方法也是花样繁多,有牛棚能投资能创业,通过战斗获得战利品也可以用来兑换金币金币可是这个游戏的硬通货,一支强大的军队必须要有强大的士兵,还有非常充足的物资保障,想要在海上能拥有较快的移动速度,那么就需要买高级船,而且一艘还不够,你必须要购买多艘,因为一旦到了后期,士兵最高可以容纳1000人同时在地图上跑,那个时候你在陆地上的行动速度将会降到冰点(陆地上行走的那匹马好像不能换)这个时候我就会切换海,海上行走的话,移动速度相比陆地提高了不止一星半点,前期我鼓励大家在非洲,或者日本那边开局,因为前期的话,日本的虾夷和大宋都是比较弱的,还有那个非洲的王国前期来说,他要和拜占庭以及罗姆斯丹国交战,你可以偷偷搞他一两个城市,也不是不可以
我推荐大家攒钱搞投石机,以及工程梯,对于那个攻城锤我不太推荐,首先到了后期有很多城市是有油罐的,那个东西实在是太可怕了,简直比投石机还要可怕万倍,每当你往城市里增兵一次,它就会往下面倾泻热油士兵就会大规模死伤作为一个正版玩家来说,每一名士兵都是弥足珍贵,尤其是高阶的具装士兵,所以我推荐使用云梯,虽然它可以被摧毁可以选择不往里面增加士兵,但是我觉得还是很棒,我打架之前一般是先点击进攻疯狂试探一探,他有没有?热油,然后再决定需不需要动用自己的部队来攻击,中后期攻打城市切记一定不要缺少投石机,我现在打城市战至少要装备八九个,再配上火焰,但基本上能把第一面城墙上的弓箭手全部清理掉,这是莫大的优势,这个时候就可以指挥自己的步兵发起冲锋,可以在最大程度上减少自己的损失
还有就是到了后期说实话比较强大的国家。也就是英格兰拜占庭印度🇮🇳当然法兰西也不弱,而且一旦你拥有较多的金币,他们便会无理由向你宣战,如果是我的话,我会先收一波税,税率要调的非常高专门挑离自己远的国家收
然后开始疯狂的往边境线屯兵,告诉大家一个秘密自定义兵种,我觉得永远都比自己招募的酒馆兵种要强太多了,后期一旦发生战争,我至少会给自己准备300自定义的士兵,随身携带在身上,至少手下有100个骑兵100个具装,然后我打仗的话一般是先召唤领主直接拉满百分之百,然后让他们先打等对面人数how的差不多了,我就介入战斗,如果对面是压倒性的话,我会强制介入战斗一般是压的过去的,一旦发现战损比不合理,立即结束战斗,毕竟自定义士兵都是比较贵的
谈了这么多游戏经验,我就想说一说这个游戏它的缺点,这个游戏即使画质拉满地图细节依然体现不出来,说实话,他城市前面的那片平原根本是没有做任何特效处理的,我感觉只是蒙混一下,城市的话做的还是比较不错的,特效拉满看上去还可以,游戏bug简直多到让我难以想象,我之前灭了差不多五六个国家,但是不明不白他们竟然都复国了,莫名其妙占了我两三座城市,我都不知道他是兵从哪来的,我记得我明明是把他杀的干干净净,还有的就是攻城的时候会出现无敌兵,当初我20个具装杀对面一个,结果我竟然失败了,我超级的疑问,还有就是经常有的时候在地图上看见一些正在跑图的士兵卡在那里,不停的闪烁就是走不了一步
游戏的指挥系统做的也并不是特别的完美,有的时候我指挥他们发动进攻却还在原地不动(游戏的指挥键位我都已经背的滚瓜烂熟)还有一种非常疑惑的事情,如果对面城市,只有弓箭手,而且城防没有,可以用三个攻城战车以及一个士兵打下一座城市,只不过需要耗费很长的时间
不过总体上来说这款游戏还是很棒的,毕竟我也玩了两三个星期,我之所以说他的这么过分当然也是希望他变得越来越好,毕竟手机上就这么一款这种类型的游戏,敢于创新,而且所耗用的安装包空间也并不是特别的大,所以我们也不能向他提出多么过分的要求,希望这款游戏优化越来越好吧
至于这款游戏需要多大的处理器才能带的动呢?
其实六系列以上都没问题,关键是你开战的人数不能拉多,当然七系列以上以及八系列处理器就当我没说,我手机是骁龙660,人数可以拉满,但是掉帧超级严重,而且手机发烫非常严重,我目前开150人的战斗是非常流畅,游戏攻城战最高支持300,我觉得765以上拉满流畅基本就没问题了,前提是关掉后期处理以及暴风雪画质拉到中等
好的,以上就是我的游戏心得以及游戏简介,希望大家喜欢
我觉得我这条评论还是写的比较客观公正的。😂😂
该用户已注销
打架把领主拉满城市容易叛变,建议拉个40左右够了
2020/6/30
666刀锋战圣
不用买攻城器械,直接百多蒙古弓骑攻城,把城墙敌人射完撤退再进,一直到剩下20多敌人,直接自由攻击,
2020/8/15
User43296106
自定义兵种怎么最实惠啊
2020/11/11
小七
楼主有个地方说错了, 云梯是一定会上兵的
不上的是自己
小七
还有就是这次的投石机会抽风。。。所以云梯成了攻城能力最高的装备了
加拿大の雇佣兵
想问问楼主指挥键位都是干什么的
2021/2/1
低调低调┐(─__─)┌
啊这,我打这玩意都是数量碾压过去的,哪来那么多策略
2021/2/2