钟佳明的游戏库 可爱的圣诞礼物:泡沫冬景 的评价

钟佳明的游戏库
华为Honor Play
大概玩了10到11个小时通的游戏,游戏的画面非常精美,而且人物塑造的也很成功。游戏流程其实并没有多长,也就31张,所以十来首BGM已经足够了。游戏的双语配音还算是比较新颖吧?这是我第一次玩这种纯剧情文本类型的游戏,以前玩过类似的,就是通过你的选择来决定结局。而泡沫冬景是纯文本,你只需要点点点看它的剧情就够了,没有任何选择。所以这其实就是一本有配音,有画面的小说。相对而言,我觉得30块钱绝对是贵了。我觉得卖12块钱就算是中规中矩,既不会让人嫌贵玩完之后觉得吃亏,也不会有人玩完之后痛哭流涕感动这个游戏居然才卖12块钱。我也不懂内行,不知道这制作成本算不算高?但我知道这样一款游戏在当前中国手游的游戏市场来说,并不能博得太多人的眼球,可能是制作组考虑到了买的人并不会太多,但是真正想买的都愿意出更多的价钱支持制作组才卖的30块,因为游戏真的贵了,所以我扣掉了一分。再说说游戏结局吧!后面就有一点剧透了:还没玩这个游戏,看评价的时候就有人说结局烂尾了,男主角景萧然本来是个小气的人,但是制作组为了大圆满结局,强行让她放弃了读大学的机会去说一句“Merry Christmas”。但我觉得最后的结局应该会是很真实,很现实的结果。尽萧然和那个姜晓陌两人都很像,两个人来到这里,都是为了追求梦想目标和意义。两个人刚来这里的时候都选择安稳的赚那些光明正大的小钱,而不会铤而走险。将小木的例子就告诉了我们,她曾经拥有的幸福家庭,就是他想要的梦想和目标,但因为他没有珍惜过度的去追求卓越想要有一个更优秀的自己,结果导致了让他追悔莫及的结果。尽萧然读大学,有一部分原因就是父亲答应了他读了大学就会给她庆祝生日,而父亲早就逝世了,他开始思考自我,他自己也承认了,他想要的东西,其实他一开始就有了,只是自己不愿意承认。那就是会米,女主,佐仓小姐,和这三个人之间的感情,以及有人为自己庆祝生日。这样幸福平淡的生活才是她想要的。
WineQ阿樱
噗嗤你是怎么把人名都打错而且每次都是不同名的