十维矩阵 我的战舰 的评价

2020/4/25
华为P10
最新版本的更新让这个游戏有了几乎堪比minecraft的自由度,可是就是无法大众化,那么对于新人的吸收就很重要了。可以增加给新人的初始的图纸,就当作新手教程,不只是战车,热气球,还可以直接给飞机模板,船只模板和战舰模板,让他们更容易知道游戏的基本规则和零件功能,直接送模板等于给了更容易学的入门教程,免得新人去看繁琐的教程,只不过自瞄,导弹等就不用了。
还有评论区出现的不满PVP自选机械的情况,可以修改为玩家主动开房并邀请好友。加入分享机械,让好友暂时使用自己的图纸游玩,可以设定时间的,当然买来的图纸不行。或者在一个房间中让好友和自己同时选择两个人或多个人的机械游玩,一起pve或PVP。
以前PVP经常出现变态数值的战斗机械,让不少新人退游,如果PVP回归的话,应该分成更多的等级,至少五个,七个为佳,限制不同数量级的数值。最高级才能有变态数值的战斗机械。同时应该有房主给房间添加标签,如飞机,直升机,坦克,合作,竞速,AI等等。还有把爆炸模块,子机械模块也加入限制。加入语句包,比如:卡住了,太远了,换一个玩法等等。
游戏虽然注重创造性,但是过于注重往往会失去体验性,游戏玩法当然越多越好,希望改进。
《我的战舰》瓦特
大佬的评级非常中肯,有很多好的提议,我们可以去考虑。至于新手的吸引,我们真的有很多想法,也在不同的尝试,寻找最合适的解决办法。如果大佬不嫌弃的话,非常希望你可以加入我们的群聊,分享你的看法和建议!
2020/4/26
十维矩阵
回复 @机械师瓦特: 你们真的需要提升一下游戏的游戏性了,过分注重创造性游玩性就下降了!
2020/5/21
《我的战舰》瓦特
回复 @十维矩阵: 是的,我们的游戏开发正在努力,大佬在之后的游戏更新中就会看到了
2020/5/22
十维矩阵
回复 @机械师瓦特: 齿轮呢?为什么只有一种规格?快点出其他规格的啊!而且齿轮最低七齿啊!
2020/6/2
《我的战舰》瓦特
回复 @十维矩阵: 提供的齿轮零件不合适的话,可以动手DIY自己制作的,论坛里有教程的吧,看一看吧
2020/6/3
十维矩阵
回复 @机械师瓦特: 齿轮也是零件的一种啊,看看人家乐高
2020/6/11
《我的战舰》瓦特
回复 @十维矩阵: 那你想要什么样式的齿轮,可以提供一下相关的数据,瓦特来反馈给开发
2020/6/12