User7587137 NFS:无限制 的评价

User7587137
2020/4/24
其实我觉得这款游戏没有前作走心。因为画质是硬件问题,就不予讨论了。但是如果玩过最高通缉的话,就会明显觉得这个游戏真正内容比前作逊色好多。首先,赛道太短,本想着是刚开始玩太菜,玩着玩着就长了,但是肝了一段时间发现赛道还是二三十秒就完了,还没有教程那段路长,根本没有赛车游戏该有的刺激感。此外,游戏的物理细节也值得吐槽。玩过前作的人会感觉自己是在驾驶一吨多重的大铁块,这款游戏让人觉得是在驾驶一个壳子。还有警车和公路车辆的细节,警车拦路的细节看着像动画片,那么快的速度唰一下就站住了。还有,在这个游戏里,金钱不代表一切。许多充值活动以及抽卡拿配件和零件的机制把这款游戏变成卡牌游戏了。前作根本没有概率事件,只要解锁了,有钱了,新车就到手了,而且没有升级选项,只有用代币的赛前强化服务。最后,我特别想吐槽的一点:打着汽油限制的幌子限制玩家的赛车游戏都能把自己从经典拉低几个档次,这是我相当不赞成的。
还有,游戏太肝。玩很久感觉没有进展。配合上锯齿和单一的赛事,很难坚持下去。
客观地说,游戏的车辆外观和性能改装倒是很专业的,甚至让我学到了一些专业知识。一星给这个设定吧,另外一星给记忆中的的艺电,感谢端游极品飞车,红警,植物大战僵尸,感谢pe端眩晕赛车和最高通缉,这些是我的回忆了。
最后我想说,首先,我认为它的走心程度远低于A8,由于某些原因A9我不打算入坑。A8有单机游戏,在线对抗匹配机制也很公平,还有很多送温暖活动,力挺。
其次,我觉得厂家没有用心做优化。几年前的最高通缉在当时的渣机上都能完美运行,现在的无极限却要牺牲画质来达到远不如当年的物理细节,令人费解。
最后,经过综合考虑,我已弃坑。今天看到游戏的论坛,就来说两句。有错误请不吝指正,不喜勿喷。车友们都是朋友,有什么意见好好讨论。
谢谢阅读。:-)