钟佳明的游戏库 轩辕剑叁外传天之痕 的评价

2020/4/22
购买情况
已购买
华为Honor Play
“我一生都忘不了…….在蓝色海上奏着琵琶的玉儿姊姊,以及夕阳下梳着银色白发的小雪——那是我生命中,永永远远最美的画面……”(陈靖仇语) 。我从一开始到游戏结束都没有喜欢过玉儿。初见小雪时,雪白的头发,脸貌恰到好处的婴儿肥,微露的酥胸我就爱上她了。我遗憾只是过客,以为她只是个npc,没想到最后可以和她成为搭档。我不知道600年对于小雪来说是转瞬即逝还是度日如年。如果60年后小雪回来,靖仇也老了,60年,60年啊,无论怎样澎湃深刻的感情都会被人情世故,被时间打磨的平淡。从初遇小雪,到结识玉儿,张烈大哥,为了救师傅而救下鱼人族却害他们损失童颜,找到古月仙人和然翁仙人,被独孤郡主利用而把天下大乱,最后和仙人们。宇文拓和豪杰们时光倒流,最后牺牲了师傅和小雪拯救了世界。轩辕剑三之天之痕已经是二十年前发布的游戏了,2000年我甚至还没出生,这轻浮的二十年眨眼间就过去了。这是多少人的青春回忆?转瞬再过去20年,再二十年,一个20年有一个20年。或许这份感动这份执着这份回忆满满的消失于20年,40年,60年,80年以后的途中。人生能有几个二十年?天有不测风云,人有旦夕祸福。近水楼台先得月,谁在你身边你就对谁好吧!世上最难的事莫过于活在当下!有多少人在因为迷茫惆怅悲伤而停滞不前,又有多少人在用等待来麻痹自己?这是一bad end,我对于happy end的判定只有一个,靖仇和小雪能够在一起。对不小雪,我可以带着玉儿安全离开赤贯,但如果我是靖仇我真的没法和她幸福的生活在一起。再见了,小雪!2020 04 22钟佳明书
蓝光灯🚴
电视剧胡歌拍的不错