早睡 杰利的世界 的评价

早睡
2020/4/12
小米Mi 9 SE
因为开发组很需要好评所以我先给一个好评再说。
—————————————分割线—————————————
下面进入正题。
这又是一个和辐射避难所很相似的游戏,但是因为人员和资金方面的空缺,导致很多方面打不到避难所的水准,包括但不限于:画面、音乐、操作的流畅度等等。
但仍然可以看出这个游戏仍然做出了和避难所有些差异性的东西,我玩的时间不是很久,但我目前来看,这个游戏主打的差异性应该是战斗,实话实说,避难所的战斗系统确实很烂,这个游戏就这一基础上做了部分改进,比如增加了地图、装备、技能以及英雄等等——但是,本质上来说,这还是传统挂机手游的路子,给我的感觉就是:虽然我很努力做出差异化了,但是没有钱做的更好而我又想挣钱所以只能做到这样了的感觉。
然而传统氪金手游虽然盈利能力很可观,但并不意味着只有这一个路数才能盈利,这个游戏有很多付费上的毒点:建筑加速、首充、广告等等,我并非一个游戏行业方面的从业者,但我始终认为,一个好的游戏,应该把它的付费机制藏的含蓄一点,让游玩的人不要产生太严重的割离感——这并不是说游戏公司不去挣钱,而是说,换个方法挣钱。一个新成立的游戏工作室,我想他最初一定是有抱着伟大而又让人兴奋的目标才来入局的,否则他大可从事别的行业,不必来做游戏这么吃力不讨好,然而,很多情况下现实不能遂人所愿,这时候就看你能否坚持初心(这话说的很想当然了),总之,我想说的观点就是:如果你不带着破局的观点去做第一款游戏,那么你以后做的每一款游戏也必不可能去破局!
讲了很多有的没的,最后想说的就是,目前情况下,这个游戏仍然没法和避难所相比(但是我奶错过很多游戏,比如奶错过明日方舟),还是祝愿贵公司能把游戏越做越好,我等着你们破局行业那一天的到来。
广州银辉 客服
膜拜大佬,很厉害呀,(๑•́‧̫•̀๑),感谢您的评价和5星好评
自动回复机器人一号
大多数小工作室都缺钱,做游戏前前后后成本极高。不过认同楼主这种不要把赚钱的想法搞的太突出的观点……另外很想知道你是怎么奶的骡子岛hhhh…反正天胡开局,打的稀烂
旧故
回复 @官方广州银辉: 借楼 问一下 现在是随便一个游戏都需要实名认证了吗 不是套用个人基本信息吗
广州银辉 客服
回复 @旧故: 这个是官方实名没事的
鬼手宏飞
滴滴答滴答
回复 @旧故: 实名认证一定要用自己的身份证吗,别人的也可以啊
猫九^子易
回复 @旧故: 国家要求,没办法
2020/4/12
生机小工
最喜欢看广告了,看广告可以拿到好资源,我一般玩游戏除了觉得好玩,另外就是有广告就看
哟~~
回复 @旧故: 没办法,国家强制
大风起兮
回复 @自动回复机器人一号: 我猜是他玩的三测预测方舟暴毙(说实话我三测也没玩下去),结果方舟公测改版后爆火。