你是不是傻啊 新网球王子 RisingBeat(测试服) 的评价

华为Honor 10 Lite
说真的,我是真香了。
冲着迹部来的。前天开始测试以后,刚下载下来,就被这个游戏无时无刻的loading给劝退了。点进抽卡界面loading,准备氪个金也loading。一气之下想不氪了,退出也loading,真的服气了(°ㅂ° ╬)
后来,昨天想到我还没抽到迹部,硬着头皮想至少抽到迹部再弃游。可能是因为本地缓存了一些数据,现在loading的时间短多了,至少在可以忍受的范围内了。
接下来就游戏提一些建议:
1.作为音游,目前的曲子数量太少了,个人觉得难度也偏低。不过这也可能是因为游戏刚开始测试,还是很期待后续更新的音乐。一开始觉得操作手感很不舒服(就是长按放手的操作方式),但玩了一天以后,感觉也还行。此外,个人觉得应援角色说话很影响我的游戏体验,尤其是金太郎这个大喇叭,几次被他该死的大叫吓一跳(°ㅂ° ╬),建议是不是给个选项可以关闭应援角色说话。
2.作为一个抽卡的游戏,用于抽卡的道具太多了。这有必要吗?免费节奏石、付费节奏石、招募点数和稀有招募券,四种,而且我现在还没搞明白稀有招募券的获得方式。希望可以考虑简化一下抽卡道具,并希望在抽卡界面能够附上这四种道具的获得方式,以帮助玩家肝道具或者氪金。此外,抽卡界面非常的花里胡哨,点进去的我简直花了眼,看了半天,才看清楚抽卡类型和卡池。真的希望能够优化一下抽卡界面。( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
3.最后就是大家都在吐槽的随时随地loading了,这个问题不优化,真的很劝退。
还是很期待游戏的正式上线的,毕竟网球王子是我的童年,迹部是我的初恋,诹少也是我最开始喜爱的声优。加油(ง •̀_•́)ง
腐烂草莓
是情敌qwq!!我觉得抽卡界面太花里胡哨了,毕竟是日游特色了……不可能改的
2020/4/11
你是不是傻啊
回复 @腐烂草莓: 哈哈哈哈哈哈情敌你好!
( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
原来日服也是这样花里胡哨的吗,但我真实觉得怪难受的QAQ
2020/4/11
腐烂草莓
回复 @你是不是傻啊: 没错,摸摸你 我准备公测随缘了hhhh这着实给把我给肝吐了 再加上有些细节太膈应人了(╯‵□′)╯︵┻━┻
你是不是傻啊
回复 @腐烂草莓: hhhhhh,我这几天又肝又氪,才出了一个迹部SSR,现在我超痛恨这是删档测试呜呜呜(´;︵;`)
腐烂草莓
回复 @你是不是傻啊: 公测祝欧!我一定要得到辣个男人٩(๑`^´๑)۶