NEPTUNE 小花仙 的评价

2020/4/1
华为Honor 10 Lite
43小时。还是因为前两天自暴自弃不想玩了订单都没做完,时长变短了。
每天半夜十二点开始肝,肝完日常和其他零零碎碎的东西要三点多了,比如现在快早上六点了,我还没睡觉。
玩游戏本来是快乐的事情,这个游戏带给我的感觉就是被绑住了手脚。订单十分钟刷新,百合就不说了,彩虹花五分钟,桃花十分钟,甜菜半小时,迷迭香一小时,紫藤五小时,雪莲一小时二十分钟,心之水滴两小时,菖蒲六小时。我都会背了。因为每天我都要算着时间看着时间心惊胆战的上线上线再上线。真的痛苦。
下面来说一些怨念比较深的地方。
◎四叶草四叶草四叶草。从15章开始,剧情关卡需要的四叶草变得越来越多。
十五章32一关,一共8关,256。
十六章36一关,一共8关,288。
十七章45一关,一共8关,360。
十八章60一关,一共5关,300。
十九章80一关,一共6关,480。
听说二十章100🍀一关喔?
也许官方是怕玩家推剧情推太快故意用四叶草卡关,下面列出一些数据。
四叶草的获取方式一共有六种。
①每天领120个②好友互赠20个
③每天用神叶购买,不过有限制,白嫖只能买40个
④订单偶尔会有几个🍀,不过在二星订单常见,而玩家为了升级大多都做三星
⑤每日任务,30个⑥氪金
总结下来白嫖每天能搞到的有210四叶草。不过像我说的,一天下来有多长时间耗在这个游戏?度 日 如 年。别的游戏每天也就多长时间?你游?算了吧。
◎氪金。三档花宝,干嘛呢整套娃是不是?充完25发现还有68,充完68定睛一看好家伙还他妈有98,合计191r,人傻了。
家园那最后一块地皮,三套神祈?让我们来算算,维护送的灵豆预约送的神祈还有啥啊,一套神祈一百多r,花一百多买套纸片衣服?还没隔壁某暖衣服好看。也许愿意这样花钱的富婆很多,但我不是。
七日挑战。目前我见过两种玩家能拿芬妮sr的。第一种,极度肝微氪。第二种,重肝重氪。毕竟充钱能获得的梦灵更多。不多说了,相信很多人都经历过在活动最后一天99梦灵的摧残。
◎还有一些杂七杂八的东西。手游玩得我想回页游 你游还是第一款。也许npc搬到场景是个大工程,但是起码不要让场景那么鸡肋,就只能天天捡个材料还不敢多捡因为有仓库这个神奇的玩意。我现在仓库1200+还是不敢多捡材料。还有冲榜……你看看多少玩家废寝忘食搞你们这个冲榜啊?家族明争暗斗仿佛上演了一出宫斗剧,个人榜前十全是重氪大佬狂舞。而且这个东西让我想起了那种页游,就是那种什么传奇啊蓝月啊的页游,刚进游戏有个七天冲榜。另外,你游文案的文风……喜欢用一些语气词比如“啊,你们还真是可怜”这种句子?我斯巴达了。我玩页游的时候怎么没发现伊紫这个样子??还有“我”和露莎也很迷啊?露莎濒死的时候“我”就好像偶像剧里失去了女主的男主一样……就那种废柴逆袭,失去挚爱,突然爆发出与以往不同的能量,就这种即视感。我换换打出一个?开服这么多天每天都有新的bug,是不是要改名叫长在bug上的肝氪仙啊?和内测有什么区别啊,修复了一下重大错误就推上来公测了吗?为什么不再修缮一下?虽然维护有福利但是现在的情况就是,像个半成品,对我们真的很不尊重。
最后,页游真的很让我怀念。也许人回忆以前的事情总是只记得美好的部分,就像我现在。因为米米号三四年前发现被盗了,没密保也找不回来,申诉处理也不给力,就再也没去过页游小花仙了。现在回忆起来都是很美好的记忆啊,我最喜欢的好像就是那种系列任务了吧,不像手游的好感度任务一样,走完一段剧情还得提交材料才能走下一段,也不像剧情走完剧情要打关卡。啊,真的很美好。
还是希望能再改善一下。手游不比页游,玩家等不了你多久的。就先这样,两星,一星给情怀,一星给我最爱的!爱德文和异国皇子!虽然我觉得页游异国皇子立绘比手游的好看。
不等了。很折磨,卸载了。
NEPTUNE原神首发限定作者
苏尔之恋套一直差个翅膀。今天下午下定决心砸了三十抽。无 事 发 生。你游还真就连个保底都没有。真的不想玩了想退游了。微笑。
NEPTUNE原神首发限定作者
真的是……搞得我很想回归隔壁恋与和某暖啊。
方解
回复 @NEPTUNE: 姐妹我也是,现在就差个翅膀死活不出,昨天晚上抽完心态都炸了🙃
鲸落万物生
以前的端游玩小花仙,为了完成任务能玩好久游戏,为了花宝长大,也抽空陪它。那个时候我记得没有这么氪金吧,我现在都还记得我当时玩小花仙有多快乐,看着那个加工屋有三层,好多精灵帮我处理我摘的花。希望手游不要让我们失望。
NEPTUNE原神首发限定作者
回复 @鲸落万物生: 现在想想端游真的快乐。我的童年一去不复返。心情很复杂
NEPTUNE原神首发限定作者
回复 @方解: 今天又抽了十发依旧无事发生。抽不出就退游吧不陪这阴间东西在这儿耗了。吐了。还有最近三星订单概率好像越来越低?我刷了五轮,五六十分钟,一个三星都没有。