一杯 关东煮店人情故事2 ~穿越时空的关东煮店~ 的评价

2017/5/12
OPPO R9
大概是一年前吧,在苹果APPSTORE里下了前作,那时正好放大假,花了几天把游戏打通关。等到所有的结局都刷出来之后,特别有感触。
关东煮这个游戏,和其他的昭和故事都不一样。
人情…这个主题很明显很明显。无论是前作还是2里都一直在斗嘴争吵的婆媳,还是最早刷出来的封建作家毅然决然的面对内心选择更想要的生活…都让人出乎意料却又在意料之中。
你一开始,也许是因为关东煮,也许是因为昭和,或是因为其他原因。但在你体验这个故事时,一定,会有不同的感受。在游戏里,所有的人都有不可告人的秘密,所有人都会有深藏心底的故事。但是我就是,对他们讨厌不起来。因为所有人最后都是选择了,勇敢的去面对。
人生,与人情。
都很完美的体现了。
最喜欢的故事,是老八和他女儿的故事,讨厌父亲,讨厌穷人,活在很多人艳羡嫉妒眼光里的花魁。无所事事,抛妻弃女,胸无大志的老八。却都在心中,在无意中,体现了对对方的思念。故事的结局,老八用了所有的积蓄,赌注所赢来的钱财,赎回女儿时,也赎回了,自己真正的内心。
由于主线一直没有爆出来的缘故,我没有资格评论太多。但值得夸奖的是,这部剧情以及伏笔的编排都流畅了很多,但向没有玩过前作的朋友热烈推荐前作。
----
在这里谢谢各位大佬了
其实我真的真的没想到就真的很随意的一次评论
被夸奖成村上以及王家卫
hhhhhhh好开心好开心
不过谢谢是其次,重要的是我认为我的瞎写完全无法跟无论是王家卫导演的电影还是村上的书籍都无法相比。
也没有神化两位的意思,只是说如果大家喜欢我写的东西就很好了。
而且在下并非什么托。
啊我为什么会被当成托呢?
我这个人啊,是挺片面的人。我评价事物的时候,只会想着他那最招我喜欢的一面,而其他的例如界面体验,BGM,画面呈现…之类的,并没有太过的注重。
其实这是一个很不负责的行为。
但这却是我一直以来评价游戏的标准,游戏所吸引我的方面更在于内心的感触而不是直观的体验。所以并没有能够给大家带来很好的游戏反馈,而一昧的赞赏仿佛会更加让大家造成误解。
抱歉了。
肥猫不是胖虎
你是村上春树吧?
唐宵河
评论满分作文系列
一杯作者
回复 @肥猫不是胖虎: hhhhhhhhh,没有没有,高一学生而已。
豳风
你是托嘛
不尊
回复 @肥猫不是胖虎: 我本来想说王家卫来着。。村上春树可不是这个画风呀
不尊
应该是王家卫的画风吧。。村上春树不像呀
一杯作者
回复 @不尊: 谢谢谢谢,其实我写的很一般作文每次写的都很头痛…被说成像这种大家感觉挺开心的,不过水平是真的不敢跟他们比,很羞愧,不过还是要感谢
一杯作者
回复 @豳风: 真人玩家来的,hhhh大概是因为评论写的太长的缘故?不过我这个人就是挺喜欢说一大段的,而且只喜欢给游戏满分,因为我玩游戏的时候真的只要喜欢游戏的画风或者氛围就想给满分了…
豳风
因为你写了那么多字,还说很感人,我也玩一天了,我不知道哪里感人,我是因为你说感人才玩的,然后我发现…所以我才这么问的
上台恐惧症😱😱
你以为你写写作文啊