Skas Plants vs. Zombies™ 的评价

Skas
2020/3/24
华为平板 M6
【skas】
怎么说呢?植物大战僵尸一代就是一款神作。首先她剧情好,他用了一个人们不曾想到的一个剧情,就是植物对战僵尸。这对许多年前的玩家来说是非常新奇的,即使放到现在,也很难见到这样一个奇妙而又富有新意的题材。在我小学二年级的时候,我拿我的一款三星手机花了一个月暑假的时间终于把它攻克了。先来说说它的细节吧,这款游戏的细节非常的好,我到现在为止还不太有见过细节处理非常厉害的手机游戏。对于一代里每一个植物的诞生,想必制作组,也是花了心思和功夫去做的。在植物大战僵尸一代里面,每一个植物和僵尸,都很新奇,而且不重复。植物在进行攻击僵尸的过程中有的也会,有非常好笑的表情。最让我印象深刻的是一个报纸僵尸,当他的报纸被打碎之后,它就会开启暴走模式,这也让我小时候,非常怕这个僵尸。还有铁门僵尸,不知道大家有没有注意到,其实你用大喷菇去攻击铁门僵尸,铁门僵尸的铁门并不会掉,反而后面僵尸的头掉了,这就是细节。
再来讲成就。植物大战僵尸的成就可以说是非常多了,玩家可以想尽一切办法去取得那个成就,然后还有一个非常有趣的,就是成就挖到底部会有一个用时的记录。还有二代的预告,这也相当于是一个彩蛋吧,我觉得他做得非常好,也给玩家又有了一个可以开心的地方。
植物大战僵尸不仅仅是成就度,他的其他模式也非常多。敲罐子模式,传送带模式,保龄球模式,小僵尸模式,豌豆头僵尸模式。还有各种各样的模式和疯狂戴夫的商店。你还可以养成植物。它就相当于是很多题材的结合,放在当时手游并不是这么多的年代,能做这样一款适合大众,且适配于各种机型。内存小,而且游戏内容非常完整,是非常不容易的。也只能说制作组的初心非常的好,在现在快餐游戏横行的情况下,如果再能有像植物大战僵尸一代,一样棒的游戏,想必也会受到各种玩家的青睐。
通关之后,向日葵的那一小段歌曲着实惊艳到了我,先说我小时候玩的游戏,没有这么多,当时也没有非常多的游戏给玩家选择,再加上花了很多时间通关,所以最后这一个小小的歌曲,却饱含着各种各样复杂的情感。直到现在,听我能感受到的是当年的快乐,回忆的丰富,还有自己的成就感。能玩到且感受到这款游戏的魅力,我觉得就是一个非常美妙的事情。植物大战僵尸,也是我们童年时代的一个标志了。
芙兰喵
或许pvz最大的乐趣,还是钻研,挑战那些用于应对无限模式的阵型吧
2020/12/15