无敌的那由多 进化之地 的评价

小米Redmi 6Pro
完成89.8%游戏,已用一大瓶可乐的钱支持了游戏创作
游戏名字就跟游戏内容一样《进化之地》在游戏漫长的发展过程中,这款游戏非常形象的对游戏的像素3D的发展历史,用视觉上的冲击带来的介绍。
当你打开一个宝箱后,后解锁新的场景,这里就很有大文章了,可以让游戏进化,从像素变成HD画风贴纸的,有道具商店甚至还可以把加载条给去掉,我看到一个新的宝箱后就知道不是给星星就是改变世界的元素,触发不同的有趣历史性奖励,包括陷阱,迷宫,挡路石,甚至还可以秦王绕柱走,卡石头打怪
任天堂也是游戏发展就是这样,可以说这简直就是任天堂的游戏发展历史,当然包括那个小霸王游戏机的彩蛋主界面,截止到2013年的游戏发展,往后就没有了
游戏玩法包含沙盒对战,回合制,卡牌游戏三大游戏玩法元素,虽然游戏包装简单,但是有趣就可以了,有一些有趣的进程玩法,通过解锁武器,小刀,大刀,炸弹,弓箭,也随之而至有了其他的玩法,用刀打蝙蝠章鱼,用炸弹炸墙壁,如果你玩的好,你或许还可以当炸弹人玩(哈哈哈,想到这里就有趣),在神圣森林里用弓箭攻击红把可以把其他的火堆弄着,攻击完成时候具有特殊提示音
还有可以各种成就,跟隐藏的星星,可以让我有种收集感,我总是能在意想不到的地方发展新的宝箱,冒险家林克大魔王又要准备祸害人了
最后打开着女主叔叔的飞停去打泽罗什么来着,反派也是可怜啊,因为自己的角非常稀有,被族人全部遭到猎杀,剩下的唯一幸存者就是他自己,然后报复人类,然后被男主打败后跑了,真正的敌人往往就是自己啊,这也是很多游戏反派的标准设定
关于BOSS的游戏体验印象,这里也是我卡关最久的
对于最后一关,地形是一个○的石台,一阶段砍大魔王的手臂,然后把两个手臂的灯灯给砍灭,然后可怜的反派就失去双手,这里吐槽一下手臂穿模就能过去,希望可以在手掌那弄一个不可穿过的空气墙,以免发生很多错误的攻击伤害判断,攻击时希望有提示和更多的声效
然后就进入了比较有挑战性的第二阶段,用嘴喷出黑暗激光打我,这里我试了好多次打,真正正常的打法是,跑到胸口随便A一刀,然后快速跑到怪物后面,打那颗红色的圆圆本体,其实这个BOSS还是比较脆的,连血条都不用,当然,玩家也被夺取了移动键跟攻击键,而且攻击判定非常差,尤其是第二形态那个用嘴巴的判定,包括移动速度,越近移动速度就越慢,反之同理,一开始我都不知道是感觉那个圆的,因为是要攻击胸口的发光的地方的
然后终极到了最简单的第三阶段,也是最后一关,这个就比前两阶段轻松多了,有两种攻击的火球,一种红色的,应该是无法反弹攻击的,还有一种是蓝色的,是可以剑反的,可以把蓝色跟红色的火焰一起攻击,增加游戏难度,我觉得这个建议很可以,把三连🔥的攻击变成可以跟一个剑反的一起攻击,可以切换人物站位的角度攻击敌人,优化实装移动键的,划来划去的操作感觉并不好,攻击移动键比较好
《进化之地》终极Boss
感谢冒险者支持!
可怜的失去了双手的反派如此说道
圼寸斤
请问你哪个大瓶可乐里面是硬币还是纸币,一元还是一百元咧,一大瓶可乐里,全是百元大钞的话是不是氪的有点多啊。
回复 @圼寸斤: 不告诉你Σ(゚∀゚ノ)ノ
无敌的那由多
回复 @该用户被屏蔽: 是说...不是啊,告辞
2020/3/21
无敌的那由多
回复 @该用户被屏蔽: 是嘛(๑´∀`๑)
2020/3/21