呼哈哈哈 游戏王 决斗连盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links) 的评价

呼哈哈哈
2020/12/2
一加手机 7
国服终于拿到版号啦!可喜可贺,可喜可贺。
这款游戏我玩了也得有一年了,很棒的游戏,作为一个看动漫比打牌多的人来说,这款游戏真的非常适合我,虽然三个怪兽区和三个魔陷区稍微影响了战术的展开,但相应的也降低了游戏的复杂程度,更有利于萌新入坑,一些在ocg环境里不怎么强力的卡组,在dl里可能会焕发新生,当然,其实这款游戏本质上还是一款刷刷刷的标准日式爆肝手游,豹子头玩家们想组一套环境主流卡组就必须要不断的挖矿(角色升级会送大量的宝石),现在强力的卡组基本都要一大盒和一小盒各滚三轮,单纯只抽一个盒子就能玩起来的卡组可能会有一定的局限性,当然这只是我个人的看法,但如果是一个不注重pvp的佛系玩家的话,这款游戏可以说是比较休闲的,所有的活动都可以自回体毕业,就算有些活动里有限定卡片,但一般都是些在环境中发挥不了太大作用的卡,如果收集党玩家一定要满三的话,其实也完全不用担心,因为这款游戏的活动卡片掉落率越临近活动结束几率越高,尤其到了活动结束前几个小时的时候,活动卡片几乎是每局必掉,所以基本不用担心自己太非而凑不齐活动卡片的情况,而对于喜欢磨练技术,追求段位的玩家们来说,可能要稍微辛苦一点,虽然上王的难度也不算很大,也经常有入坑不到一个月就成功上王的新玩家,所以很多人都说上王只能代表你刚入门,不能说明你有多厉害,而且月初和月末的环境简直是天壤之别,月初各种神仙打架,月末的天梯什么牛鬼蛇神都有,所以也不能一概而论。对氪金的要求也不高,白嫖完全可以,而且本身氪金的价格也不贵,所以相比之下还是比较良心的,虽说有时新的限制卡表会让人有些恼火。。。但毕竟游戏厂商不是慈善家,人家也要挣钱嘛,可以理解。总而言之,这是一款很值得推荐的好游戏,可肝可休闲,不说了,我要继续去骑乘决斗了!ヾ|≧_≦|〃
おれき 聪たろう
优点你都说的没问题,但让我不爽的是,你不氪金能玩的就几套牌组,想玩别的要屯很久很久,而且环境还可能变了。而你微氪的话又是雨露均沾。出牌出的还快,然而自己玩的还是那么几套,想玩别的又玩不起,没什么意思了就
2020/3/15
Clovex
回复 @おれき 聪たろう: 不然不可能为爱发电吧?氪金有氪金的玩法,不氪金有不氪金的玩法啊,不想氪金那就只有老老实实的挖坑去啊!而且氪金的话也时常会有主流卡组与构筑的降价,已经蛮良心的啦!相比xx之城来说,好多了都
明.魅
下载速度慢的我不想说话
明.魅
都是这样吗?
ZZZZ-H
回复 @明.魅: 我也是的
Nymph
回复 @ZZZZ-H: ***啊。。。这游戏本来中国救命没有。。
2020/3/18
易逍遥
太肝被劝退了
2020/3/19
Clovex
回复 @明.魅: 有更新我一般是用流量下的。。。快好多。。。原因不明。。。
2020/3/21