星诺·萨卡拉🌟 进化之地 的评价

红米K20 Pro
不懂为啥你们都玩的火大,游戏操作难就火大?那你们去玩只狼,黑魂岂不是分分钟自尽?(只是吐槽,没有针对,狗头保命)
以下评论涉及玩法剧透,不涉及剧情剧透。
我是在初中接触到进化之地的,当时还是某汉化组自行移植汉化的版本(主要当时还不知道steam。。)。游戏的设定非常好,不论是游戏玩法还是故事情节都在照应着进化这一主题。主线自己打通关的,不断切换2D 3D用箭来烧树的地方卡了好久,各种卡位才走出去,卡牌游戏是真的靠运气,被带⭐的卡虐了好久。全⭐全卡牌是靠看攻略才集齐的。
到了高中听说出了2,当时不让玩电脑,然后一直在找移植汉化版的进化之地2,一直没有找到,直到高考结束,我才发现了一个某汉化组自行移植汉化的版本,不得不说比1难的多的多,但是玩法上要更加丰富,推大象搞了好久,图书馆里的迷题,横版冒险踩蘑菇(手残勿进),还有那个谜一般的跑酷(手残勿进)emmm,2的解密因素要更多更难。到了矿洞那里,可能是优化问题,一点***爆炸后直接闪退,玩了好久啊,就在这让我卡住了!!!(内心遭到暴击)。
就这样我的游戏进程又被搁置了,当时也没有很着急就没想着PC,到了大学,神奇的事情发生了,Shiro Games促销了!!!果断1 ,2直接入手,还送了个传奇版(然后发现就是一个可以放1 ,2两个版本存档的合集版)当时闲暇时间就在一直打进化之地,PC没有汉化,但是我靠着我超强的英语能力(其实是之前玩汉化的记忆)打完了1,打到了2的矿洞,然后,战旗是真的苟啊,达尔金开盾,主角的队友蓄力,疯狂买弓箭兵输出,然后主角什么都不做。(主角是真的菜,没技能没伤害,死了还直接输)
2的最后磕磕绊绊,因为有些单词不认识,磨蹭了好久,到了最后让我更加惊喜的事发生了,画面变成了扭曲的空间,真的佩服制作组的脑洞。最后在打最终的boss时也是经常手残去世,最后还是艰难通过。结局的真相让我十分感动并且联想到了很多,主要还是玩过很多时间轮回的游戏(我剧透了时间轮回吗,假装没有发生🤫)。总的来说2要比1难的多,也有趣的多。
以上就是我的进化之地历程,在这之中我曾无数次像我的朋友安利,最后他们玩没玩就不知道了,进化之地陪伴了我很长一段时间,真的让我感受到制作组对游戏设计的用心,不管3出不出,我都会一直支持进化之地,它不仅是游戏进化史的情怀,更是我的情怀。生活中有很多事情都蕴含着自己的情怀,它们让我们更加丰富,更加感性,更加热爱生活。希望大家都能去发现和珍惜很长一段时间一直陪伴着自己的事物,一张唱片也好,一款游戏也罢,是它们让我们更好。
《进化之地》终极Boss
看完了用心码的长长的文字,勇者的故事十分感人,有一个能够长久陪伴自己的事物,是非常美好的一件事呢,最后也感谢您对进化之地及制作团队一直以来的支持。
有一件事要说一下,就是现在这个版本并没有时间轮回哦~
FeedIng
时间轮回?他们把女主救回来了?
Praise the sun
难度高和操作难是两个概念,只狼黑魂难度高,但是操作方面没有太大的问题(只狼的攻击列序除外🌚),但是我想大家觉得来气的是操作带来的问题,就好比血狮,关卡难,但是我可以靠技术过,但是我下了命令单位却不听我的话,怎么想都来气
手机用户47201868
进化之地2主角一共有3个一起战斗的伙伴,游戏还是要自己玩才清楚。另外,主角精通剑术,要多刷怪,。虽然是这样,但在卡牌里主角却是个射手,很奇怪。
王半仙
时间轮回?推荐湖边小屋以及湖惊谷
狼受君
只狼、黑魂是游戏难度高,说白了菜是原罪;这个是操作恶心,说白了我只狼、黑魂都通关了打这个最终BOSS还是因为人物突然不动死了好多次(ノД`)
星诺·萨卡拉🌟
回复 @魔王: 哇,是官方!
时间轮回说的是2,从开始的库洛在菲娜家中,到最后菲娜一直等待着库洛最后用时光机带出库洛,回到最初相遇。
1中确实没有时间轮回。
星诺·萨卡拉🌟
回复 @FeedIng: 没有没有,时间轮回说的是2,让你误解了
星诺·萨卡拉🌟
回复 @狼受君: 进化之地的操作问题应该是代码的原因,毕竟很早的游戏了。不过,破戒僧怎么打,今天死好几次了😭
手机用户9463645
我给的一星,地图绕来绕去,没有激情,操作不顺畅,BOSS简单,一不小心通关了??我花六块玩的是个啥?
2020/3/12