天使羊 Patterned 的评价

天使羊竞技者—青龙
TapTap玩赏家
华为荣耀畅玩6X
其实我只是来白嫖壁纸的,可是还得让我自己去拼。三天都一直在玩这个,也收集了很多好看的壁纸,最吸引我的是白桦树,不仅能拼到眼瞎,拼成之后感觉很好看,也很有意境。其次我就是喜欢一些几何的连续的图案,还有一些冬天雪花的场景。还有一些花朵树叶没拼完之前感觉也很乱,但是拼完之后也显得很美。
从游戏的拼图上看,带有字母拼图相对来说比较简单,因为可以对照字母去拼,而带有人物的拼图难度属于中等。而比较难的呢,属于那种花朵和树叶比较多的,因为一开始游戏的拼图画面以素描的方式展现给玩家,而花朵和叶片比较多,感觉图形也稍微比较乱,尤其是其中一个拼图——白桦树,很容易让人摸不着头脑,需要很仔细很仔细的才能找到拼图对应的位置。除此之外,在几何分类中也有一些拼图比较难,因为在初始素描图形时图形几乎都是一样的,只有一些图形的编辑出颜色会有不同的区别,面对这种图形,我们必须先仔细的找出突出的特征,然后按照颜色来一一对应。
不过面对复杂的图形也有一些小技巧,比如我们不能只利用拼图区域内的画面,还要运用到拼图区域以外的画面,如果你发现自己手中的一块拼图和拼图区域外的某块拼图可以完美的连接在一起,那么目标拼图也恰巧就在拼图区域内相反的方向的边界处。
此外每块拼图的大小都是不一样的,你一定要先拼大的再拼小的(除非你已经找到小块拼图的准确位置),有些拼图也是有一些明显的特征能帮到你,也要去优先处理。
最后,很多连续性的画面,它会在拼图区域内重复至少两次,而且可能大小颜色完全相同。我们在处理这种拼图时一定要将每一个图形看做一个整体。这个拼图在一个整体里是错的,但是在另一个整体里也有和它对应的地方。
说完游戏的拼图画面,再来讲讲设计的细节,游戏在拼图设计上的一些小细节是很用心的。每一块拼图再拼成后,它的颜色会变淡,甚至几乎要和底面的白色融为一体,而随着拼图的补妆进行,颜色也会逐渐变深,变为正常的画面。但我们将侧栏上的一块拼图移到画面当中时,如果有足够的位置可以放置,无论拼图的位置是对是错都会显示和拼图颜色基调相同的对应颜色,他如果拼图拼错了或者是没有拼图形状的对应位置,这会显示红色。这一点方便了玩家在拼图过程中能更顺利的找到对应的位置。
游戏也有很动听的背景音乐,伴随着这种音乐可能更会沉浸在拼图的世界里,而且实话说游戏的拼图真的是十分的美
涮哥好比春江水
请问安卓在哪玩呀
天使羊竞技者—青龙
TapTap玩赏家
作者
回复 @涮哥好比春江水: 这个是苹果arcade上的游戏,安卓是没有的