铁腿水上漂 三国志・战略版 的评价

华为Honor Play
第一次认真评论,之前一直没下载,一是因为高晓松代言比较反感,二是看评论都是一边倒的说率土比他强多了,今天偶然看到篇文章说这个可以自由操控行军路线,这不就等于还原真实战斗了吗,下载了游戏我泪流满面,我真不该信评论和打分,这个游戏是去率土之糟粕,取率土之精华,配音画面玩法都更胜一筹,让人眼前一亮,率土作为这类游戏的开创者,开拓了一个全新玩***不可没,但玩法上始终有很多槽点,让人玩的感觉很“卡手”。战略版玩起来舒服多了,而且更加真实。猪场做游戏战略就错了,把雇水军的钱拿出十分之一来完善率土,也不至于让率土一直止步不前被超越。
鉴于回复有暗示我是水军的,我这里和暗示我是水军的人赌一下,我是水军我遭雷劈,我不是水军你遭雷劈敢吗?
《三国志·战略版》官方客服
您好,感谢您对游戏的支持呢,我们也会做得更好给大家带来更好的体验,对于游戏内的玩法有更好的建议也可以和我们提,玩家的建议我们都是很重视的。同时因疫情严谨,这边提醒您戴口罩、勤洗手,避免前往不通风或人流密集场所。祝您身体健康~
草木染
建议去看看满星回复,大部分的满星都是刷出来的,真是贼喊捉贼。建议把眼睛捐给需要的人。
2020/3/1
奈落之地
玩法
2020/3/2
奈落之地
画面更胜一筹??
2020/3/2
铁腿水上漂
回复 @草木染: 我不是水军你遭雷劈,我是水军我遭雷劈,你敢和我赌吗?
草木染
回复 @铁腿水上漂: 我又没说你,你去看看别的高分评价,不少都是有格式的刷。
草木染
回复 @铁腿水上漂: 我看各种评价好几百条了,我是憨憨么,哪些是刷评分的我看不出来
铁腿水上漂
回复 @善解人意小貂蝉: 不爽的地方就是打完一块地占领还需要时间,这个实在是太不爽了
2020/3/7
铁腿水上漂
回复 @善解人意小貂蝉: 现在滚服盛行,开区建号,抽到赵云诸葛亮就留下玩,抽不到继续滚,游戏武将的不平衡导致有大量工作室建号以卖号为生,是不是该反思一下?
第二打下地后占领也需要时间是不是太费时了,打架时也许可以借此用一些战术,但玩家需要自己打地铺路时是不是有点太耗时。
2020/4/3