若歌. 藏匿者 的评价

2020/2/22
魅族x8
我就就着游戏可玩性提几个小建议:
1、整个游戏是第一人称操作,外加上游戏内的故事设定,给人营造了一种身临其境的感受,不过由于游戏有UI的设定,玩家会感到代入感减弱了,所以游戏的体验感就打了折扣。建议增设一个游戏UI开关,让玩家根据自己的喜好把屏幕上的UI全部开启或者关闭,以增强游戏代入感。
2、还是UI,特别是左下角的角色移动操控按键,首先是过小了,然后就是固定摇杆不能跟随手指移动,所以有时候划着划着人物移动方向不自觉就改变了。建议把移动操控UI改成跟随手指移动。
3、(这是一个很严重的问题)由于每一局木偶的出生位置相同,但是移动路线不同,所以有时候木偶从1楼左侧上楼时,无论是新手玩家还是老玩家都有可能会困在2楼微机室里,其实困住了没关系,但是由于微机室大太小了,所以被困在里面跑不掉。(木偶是在你贴着跟他同一面墙的时候失去定位时你才能跑掉)但是由于微机室太小了,你虽然贴着墙,但是木偶随时都能在垂直方向跟踪你,这样一来,只要你在很小的房间里面,就几乎一定逃不掉。。。我开了好多局 都是死在微机室里(惨~~~)建议改进一部分房间的布局或者大小。
4、(又是体验感)当你把手电筒关上时,会看到很多物品身上有发光描边,虽然这也是为了方便玩家寻找物品位置,但是这也同样让游戏代入感降低了,建议把描边去掉,虽然去掉了不是很方便找物品,但是恐怖游戏嘛,就是要人心慌慌才好。
最后:藏匿者很好玩,支持!!!
Olsc
非常感谢您的支持和建议!全都是干货呢(◦˙▽˙◦)我好开心~别的朋友的建议我可能会多说两句谈谈想法,但看到您的建议我感觉我应该多多朝着这个方向努力呢~真的超级超级感谢您啦~(๑´∀`๑)也真的非常感谢您能喜欢玩我的游戏哦~比心比心~
2020/2/25
若歌.五周年限定作者
回复 @Olsc: 还有一点😂不知道说出来好不好,我看过你的维权视频,哥哥你比我大,一直您您的叫我还有其他玩家总感觉怪怪的😂😂额⊙∀⊙!,建议换个对玩家的称呼方式,换个比较亲切的😂😂😂好吧说完了,加油^0^~
2020/2/26
Olsc
Olsc2019大赏官方回复
回复 @若歌.: ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧哈哈,毕竟游戏目前所有的运营都只有我一个人,所以我也兼容了客服的责任,当然要对玩家尊敬啦~
2020/2/27
若歌.五周年限定作者
好惨啊😂。。。加油^0^~
2020/2/27