账号已注销 辐射岛是一款生存冒险游戏 的评价

账号已注销2020大赏
TapTap玩赏家
2020/2/18
vivo X27
恐怖!胆小者慎玩!
《辐射岛》是一款由ATYPICAL GAMES LLC开发的生存冒险游戏,目前在App Store、googleplay、steam上销售下载,售价为3美元,折合人民币18元。
在二战期间,日本秘密第九师研究如何使庞大的岛屿进行传送,并且在四个岛屿上组装和操纵使用电磁场,弯曲时空实现远距离传送。然而在实验的过程中,实验失败使得整座岛屿和岛上居民以及驻扎在岛上的731部队都消失不见,他们的下落也再没有被发现过了。时隔多年,美国陆军用护航驱逐舰在执行电磁实验结束后,船突然瞬移到日本实验失败而失踪的岛屿所处的时空,舰员Disapear在其过程中意外跌落驱逐舰被永远的困在那个时空里。
由于意外,我们被困于这一个被现实遗失的世界。需要探索这一新奇神秘的世界,以及它所有令人惊奇之处。使用所能发现的一切来维持生存,启动所有的特斯拉电塔,重返真实世界。
作为一款开放式的求生作品,游戏的画面质量也可谓是杠杠的,这一座荒岛所给人的感觉就如同真岛一般庞大无比,美丽的海滩、郁郁葱葱的丛林、写实的僵尸......等等,我想这个就算了吧。
探索栖居着危险动物的狼、熊等的广袤森林。调查废弃村庄和旧军营,得到由僵尸守卫着的重要工具、武器以及解开这个世界的谜题的线索。避开岸边饥饿的鳄鱼,我猜你可不想成为一顿美味的午餐肉吧。
捕猎野生动物、钓鱼或收集水果,以克服饥饿感。开采矿藏获取资源,并制作武器、工具和基本交通工具。寻找隐藏的宝藏、设备和轻武器,在充满危险的世界中生存下来,这些危险包括:辐射、异常现象、恶劣天气以及愤怒的僵尸。
游戏内有着完整的日夜周期循环和天气系统,会不定期起着伸手不见五指的浓雾。而且不同于白天的安静祥和,每当夜晚来临,不仅会有着尸潮来临危险,寒冷也有可能击倒没有篝火傍身的你。
(总结:
白天你的家,晚上僵尸家
白天随便跑,晚上使劲跑
白天轮僵尸,晚上被僵轮
白天千里眼,晚上真瞎子
而当你克服这一切,生存下来并赢取游戏,就可以解锁多玩家模式:在封闭世界中与线上其他真实玩家同台竞技,以获取宝贵资源。
高画质、 高自由度以及丰富的游戏性,这部游戏可以说是手游大作也不为过。不过它对手机要求配置挺高的,对安卓玩家也不友好。
Flamemans
请问一下,可以联机吗?
2020/2/24
账号已注销2020大赏
TapTap玩赏家
作者
回复 @Flamemans: 通关单机模式后才会解锁多人模式哦~
2020/2/24
手机用户48438294
回复 @账号已注销: 这个游戏还可以通关的吗,是把中间那个大辐射塔开了就行了吗,我开完了没反应啊
2020/7/11
寒凛
回复 @手机用户48438294: 全部开
2020/8/22
挽风
问一下,手游在哪里玩啊?
2022/12/9