Lumos 巫师之昆特牌 的评价

2020/3/23
华为Honor Play
更新:安卓国际服已有中文!明天就可以下载了!
我是iOS入坑国际服的玩家,一直很期待安卓端上线。现在安卓国服也coming soon了,我就来全国最大的手游平台(?)吹一波昆特牌,借此吸引更多萌新入坑和老玩家回坑。
昆特牌作为一款绑定巫师ip的卡牌游戏,画风不用多说,蠢驴的美工见过都说好(这种画风真的太戳我这种中二少女了),再加上如果你本身就对巫师的世界观和风格比较熟悉,那么昆特也不会让你感到陌生。虽然机制和巫师3中的不同,但是三局两胜的游戏策略没有改变,上手还是比较容易的。
昆特资源收集的速度也非常快,大约两个星期就能攒一套成型卡组,再加上段位保护机制,对于爬天梯的萌新来说非常友好了。并且蠢驴曾经说过,昆特牌只靠饰品盈利,不会从攒卡方面给玩家压力(游戏体验上升了!)。贴吧曾经有过一篇帖子对比昆特和某游戏(你们懂的,不引战)的资源收集速度,结论是昆特的收集速度是人家的10倍,波兰蠢驴名不虚传。
另外,昆特社区的氛围也相当好,萌新可以在旅法师营地看攻略和卡组,以及向大佬提问,大佬们都很耐心友好;还可以在b站虎牙斗鱼这些直播平台向主播学技术,抄卡组,被骗布
几点个人的入坑建议:
1. 国际服,秋梨膏
不是崇洋媚外,国服因为一些大家都懂的原因让人无法欣赏到原汁原味的卡画,而且盖娅的服务器甚至不如育碧,前两天刚刚炸过一回,所以不建议(有能力的)萌新注册国服。(看看安卓端国服和国际服的上线时间就知道该选哪个了是不是)匹配都是按照ip匹配的,所以不用担心排不到人。
国际服的缺点也有,比如下载速度慢,pc端没有中文(我六级过了我不怕),所以可以酌情选择。
2. 别买号,别买号,别买号
昆特牌福利真的很好啊!萌新入坑基本不用担心组卡的问题,而且萌新往往不会判断账号的价值 容易被坑。如果非要买,一定要走平台。
3. 关于氪金
入坑建议微氪(零氪当然也可以,但是你忍心看蠢驴饿死吗),如果对巫师的世界观感兴趣的话,建议到pc端购买《王权的陨落》,再加一个新手包,有感兴趣的阵营的话买阵营礼包,不超过两百块就能玩的很舒服。
最后想对老玩家说的话:萌新虽然没有经历过凛冬节,但是因为入坑之后一直混迹营地贴吧直播间水友群,也听说了当时HC伤了多少玩家的心。但是,只要你们愿意回来看看,就会发现现在的环境跟当时大不一样了,经历了数个扩展包的昆特已经越来越好,相信安卓上线后又能迎来一个春天。无论如何,昆特玩家始终欢迎你们回家,希望今后的昆特能用平衡的游戏环境和创新的卡牌设计抚平凛冬给你们带来的创伤。
最后(真的是最后)希望CDPR和盖娅(的服务器)越来越好,昆特牌能真正成为全球第二大卡牌游戏(误)
第一次码这么多字,有不妥当的地方希望大家加以指正~
髅髅宫歌留多
d(ŐдŐ๑) 昆特牌还有妹子玩吗 看到育碧难道你也打彩六吗?
Lumos作者
回复 @髅髅宫歌留多: 对呀(ಡωಡ)别惊讶,不少女孩子也打游戏的
髅髅宫歌留多
回复 @Lumos: (´。✪ω✪。`)主要没想到女孩子也玩昆特牌 再玩育碧游戏感觉已经快是个主机玩家了
..*随风.~
玩炉石传说不(;`O´)o
2020/2/20
Winded~
安卓有办法玩到么。。什么时候这游戏能上线呢。。。
Lumos作者
回复 @..*随风.~: 没有在玩诶,肝不够多了哈哈哈
Lumos作者
回复 @Winded~: 安卓国际服现在已经可以在谷歌商店预约了,3.24上线;国服的话3.27才开始预约,什么时候上线还不知道(所以我比较推荐入国际服)
Winded~
回复 @Lumos: 明白