Lee-Mun 战火与秩序 的评价

华为Honor 20i
玩了好几年了,还是写点东西好了
第一次接触这个游戏,是高一那会,快新年的时候,实话说,刚玩的时候,虽然感觉画质很好,但是因为是萌新,真没玩出感觉了,直到加进了联盟,跟小姐姐盟主聊天后,才开始觉得有意思了。作为新人,我贡献了在线时长,很快成了联盟的精英,跟盟友一起探讨各种玩法,研究各种套路,还有天天在联盟聊天,各地刮地皮,想起来挺欢乐的。但是没多久小姐姐盟主弃坑了,我接任了盟主,带着小联盟发展。当盟主的时候,我使劲扩张领土,跟周边的一个大盟发生冲突,打了起来,刚开始真特么艰难,被压着打了两个月,一直发展不起来,不过还好,凭借我的外交手段,哪怕挨打,也不停有人加进我的联盟,不久又跟一个强一些的小号合盟了,这些人进来,壮大了我们,反而比较敌对联盟,因为一直在跟我们打架,战力反而不涨还降 连大盟都算不上了,我方合盟后,我很快就组织人手打回去,天天晚上行动,把对面打懵了,为了让联盟更好的发展,我在取得优势的同时,解除了敌对,改为友好关系,保持中立,当然当初因为超级矿发生的冲突,矿已经在我手中了。不仅如此 我还外交,跟各大联盟保持友好,积极挖人,联盟一下子从一个小盟慢慢壮大了。联盟大了,人手就多了,当时是国服,人多,虽然联盟发展好了起来,但是跟排行榜上的大盟比起来,远远不及,为了避免成为被针对的小盟,被别人当做农场收割,我又外交,选中其中一个大盟合作,建立同盟关系,互通有无,在这个联盟发生战争的时候,我带人积极参战,因为我的联盟打小带起,凝聚力还不错,我出动一次就是十来号人,跟我方大盟一起打了几次架,就被区里记住了,大家知道俺们能打,并且有靠山,就没有人骚扰我们了。又过了一段发展时间,区里大动荡,有大盟挑起战争,其他大盟没办法,各自参战了,这是第二次动荡了,第一次大动荡在王战前,我们小盟没资格参战,这次动荡排行榜上六个战力相差不多的联盟都参战了,还有两个人数较少,但是战力很高,实力很强的联盟也参战了,我们小盟,比不上这些联盟,但是没办法,我们也被席卷了,不得已参战,各种混战,天天飞堡,我们也是,每次出动十多号,打两天,再飞去别的地方再打,各种打击敌对势力,多方联合,一会打这个联盟,一会跟这个联盟同盟,就这样打了一个多月,我们还是活了下来,又吸收了一些人,联盟反而壮大了,现在想起,国服人多是要好玩,动荡后又是和平,各盟轮王,我们联盟没资格轮王,但是奈何我名气大🙄,每次王战过后,明明我没参战,也会有国王分配的官职,根本不用申请😄,这时候联盟的日子要好过多了,俺们四处扩张,联盟超级矿位列全区第二,在比较平稳之后,各大联盟不再乱来了,但是一到杀敌活动就疯狂,各盟拼命刷杀敌,可怜了那些野外的玩家😂几次杀敌活动过后弃坑大半,其中杀敌活动最疯狂的就属我们联盟了,罪过🙏🙏 杀敌这么疯狂,难免会出现纰漏,很快出现了全区的第三次动荡,各大盟又开始陆续参战了,又是全区打起来,这次打完,区里弃坑的人多了很多,能玩下去的几乎是各大联盟的人了。为了让联盟在战争中保持更大优势,我带领联盟跟之前合作的大盟合盟了,还是我任盟主,这次动荡,我们活了下来,全区的大盟,就只剩下三个了😂,三个联盟战力都差不多
,又开始了虚假的轮王和平时间,哈哈哈,然后,然后就不知道了,俺因为学习问题弃坑了,后来有空了也没回去,而是开了新区,据说后来合区的时候,我这个因为长期战乱、区战力明显要低很多的打赢了蛮荒,保住了区号,合区后又轻松打赢了对面高战区,二合也保住了区号。所以说不能打的区都不是好区😂
奶奥大人
非常感谢领主大大的客观评价,祝您游戏愉快、征战四方!
Lee-Mun嗒啦啦生日作者
至于很多人说的,氪金多就是王道,就能吊打一切,这句话要改一下,氪金只是让你有嚣张的基础,但不是说你可以嚣张了,没有联盟,你什么都不是。这个游戏氪金只要够,你个人可能一打十,一打二十,但不是说就是无敌了,因为你打不过五十个,而这个游戏是很有可能就会出现五十个打你一个的情况,哪怕是菠萝这些大佬都是开罩买保险的,氪金有氪金的玩法,不氪有不氪的玩法,我第一次玩,才高一,有个屁钱,但是全区各个联盟,除了同盟,我凭借平民堡,带的小盟,全都打过,那些土豪,排名前几的,逮着机会就是爆,当然了,这游戏玩起来很累,压力很大,动不动就要解放,心里承受压力好点的可以试一下,不好的就别玩了,把自己气死了
feel lit
说了这么多简化为三个字:装b史
QQ用户14575962
嗯……那么你的小姐姐呐?
emmm
老子居然看完了
2020/2/15
手机用户25663992
像托
2020/2/16
老话
这个游戏和cok有啥区别吗……人家两个高战打你们一群低战不是洒洒水嘛……我是不相信一群7 8 9级兵集结能撸人家高战10级兵
2020/2/17
皇儿姐
回复 @奶奥大人: 这个游戏的游戏体验太差了吧,身边的盟友一个个被封号,客 服 是觉得这个区人太多了么?部分人刚刚氪金就给封了,哪个游戏有这样的体验?氪金就为了被封号?从今天开始,从我开始拒绝氪金!!!!给盟友讨个说法!
2020/2/17
回复 @feel lit: 装不起装不起
2020/2/19
Lee-Mun嗒啦啦生日作者
回复 @QQ用户14575962: 小姐姐只能神交了,游戏都不玩了,不好打扰她
2020/2/19