百家 开拓神秘岛 的评价

2019/12/25
华为Mate 8
最近在网上找了一些攻略,发现一些内容都过于久远,虽然玩的时间也不是很长,一周目刚完事,这里写一下内容,供大家参考一下,有不对的地方,也希望大家指正。
1.先说大家最关心金币(奖牌)问题。
网上之前有攻略说大火山,火山,高原植物等一些产生金币,我不清楚之前的版本掉落率是多少,但以我在tap上下载的版本来看,这些几乎是不产生金币的,我做了一个大火山群+挖掘场的组合,能看到挖掘场有金币的跳动,火山群则没有,目前一周目我只拿到了五个挖掘场,四个是改建的挖掘场:改建步骤【原始[穴]→附近[歪罗商会]+附近[南瓜商会]→挖掘场】,还有一个是忘记打哪个副本完美通关以后给的一个挖掘场,五个挖掘场,6个小时的产生金币数大概是60~80个。
挖金币最好把锤子,铲子,和筐升满级
2.说一下宠物的问题
①属性问题
宠物有一个同属性加成的机制,比如上阵三个火属性,或者三个风属性,都会有加成,我比较推荐用无属性,没有克制也没有被克制,全凭硬刚。
②性格问题
今天抓了五星开罗君,开罗姬,火龙,龙藏,羊驼骑士,不清楚为什么,我抓的五星的性格全部都是平凡和勤劳,其余网上说的顽固,果断,暴躁,温顺性格一个没有,可能脸黑吧,虽然我没抓到,但不一定没有。
勤劳=劳++其它+;
顽固=防++其它+;
果断=敏++其它+;
暴躁=攻++其它+;
温顺=经验++其它+;
平凡=啥也不加
③星级问题
前期平常遇到的怪抓什么星级其实无所谓,但是最好是星级能好一些,因为星级越高出现装备栏栏多的概率会大大增加,这些宠物是你食物和木材的劳动力,多多抓一些吧,在南瓜商店可以买一些头巾或者毛巾增加一些劳动力。
特殊的五星宠物一般只能抓一个,抓第二个的概率就会大大降低,但不是没有可能抓到。
补:开罗君和开罗姬的抓捕方法(仅仅说我是怎么抓到的)
前期准备:最高等级怪兽白皮书,最高级铁锤,最高级水壶,最高级斧子,最高级铲子(水壶可适当降低等级,但是高等级的水壶有助于洞窟快速成长,高等级白皮书让你的怪兽等级上限提升,有助于抓宠物,五星开罗姬和开罗君的攻击很高,没有等级的压制不好抓)
开罗君(物理性宠物高攻击):我在沙漠岛抓的开罗君,在洞窟内用水壶给洞窟成长,成长到29~35级左右就可以了,然后就不停的刷,会出现隐藏洞窟,然后我们进入隐藏洞窟就可以了,一般隐藏洞窟内出现的是之前我们打过的boss火龙,龙藏等,借机抓五星就可以了,在隐藏洞窟内一直刷,遇到五星石头之前需要先保存,非常重要,先保存!先保存!先保存!然后集中注意力,锤子会锤四下!看着它锤完四下的一瞬间,掉落物品的时候点击菜单,卡住屏幕,如果不是开罗君就退出重新进入游戏,重新锤石头,如果觉得这块石头不好看,自己不喜欢,可以换一块,然后重复我上面说的,当开罗君跳出来的时候,我们一定要在进入打斗界面前保存一下,切记,保存!保存!保存!然后就可以一直刷星级了,什么时候刷出五星等级,我们什么时候在抓,开罗君和开罗姬有几率逃跑,可以适当带一些眩晕的技能。
开罗姬(技能型宠物高法术):开罗姬我是在寒冷岛抓的,捕获方法同上。
④前期适合抓的宠物
目前我推荐前期抓的宠物有两只,一只是岩魔人一只是噗叽兽,一个为岩属性,一个为无属性,岩魔人出现在沙漠岛的夜晚,只在夜晚出没,噗叽兽在自己老家的洞窟内就可以抓到。
⑤羊驼骑士的问题
网上攻略说羊驼骑士后期的属性比开罗君高,就我目前的情况来看开罗君和开罗姬每一级成长的攻击和HP属性是羊驼骑士的两倍,他们说羊驼骑士比开罗厉害,我表示怀疑,可能二周目就会改变吧。
3.G(开罗币)的问题
前期会出现钱不够用,很正常,猥琐发育,后期你的钱用不完。
4.改建问题
图片加载不了,网上可以找到,大家动动小手找一下吧
5.布局问题
没有什么完美布局,你觉得喜欢就好,我就喜欢看他们热热闹闹的,所以每个高速口,火车道,降落场我安排的全是人,但是有一点,在屏幕上方有一块地方,这是一个可以制造火山群+挖掘场的地方,森林那里我没有动,因为我喜欢山山水水。地图右上方有一块空地,可以堆放你所有的储备物资
小龙君
小龙君
小龙君嗒啦啦生日
识君 吉祥物
小伙伴的建议与攻略都很好呐!
圣雄¤肝帝
羊驼确实高,不过要到60+才开始发力80+真正的傲视群雄
圣雄¤肝帝
满级的话一个羊驼可以打三个开罗君。测试的时候都是平凡都没穿装备
百家嗒啦啦生日作者
回复 @圣雄¤肝帝: 是这样啊,我把羊驼升到满级对比一下,谢谢啦
百家嗒啦啦生日作者
回复 @小龙君: 我们这些玩家是真的希望游戏可以越来越好,我们也是很愿意购买支持正版游戏,所以也希望可以考虑考虑我们玩家的游戏体验。😊