江潋洲 山有扶苏 的评价

江潋洲
2019/12/14
Vivo Y69A
--又是一个没有被记到时长的游戏
听我说,端妃真是个妙人!!!漂亮姐姐我可以!!!(疯狂鸡叫)
▼体验
立绘●立绘来说是真的很好看,连个太监都眉清目秀,没想到还能换衣服着实有丶惊喜
人物●这个皇帝...我觉得应该是个抖M,不要过于顺从,也别反抗过度..真真听我一句劝。看上去应该是可以跑小将军和王爷的,期待后期完善一下比如说达成结局有什么条件好感和基础属性之类的这种,让我尽早准备一下。
广告●游戏内部还算流畅,不怎么占内存真的很友善。广告方面还算可以,属于锦上添花的那种,比起别的动不动强行插广告进来逼你看的游戏真的很良心了!!
▼一些问题
体力●我觉得体力能耗太大了,十点一次行动,如果调到五点一次大概会好很多,或者是选择和选择之间的剧情长一点也是可以的。
养成●养成方面就是耗行动力,建议可以中午十二点晚上零点各回一次,而且我买体力第一次花了五十第二次一百第三次一百五,感觉银子就这么哗哗哗往外流。着实心疼。
教程●在评论里看了一下才发现一些我没发现的玩法,可能是我沉迷剧情没有过多探索,但是我觉得可以完善一下玩法教程做详细一点。
剧情●个人觉得女主前期着实太过鲁莽憨憨,真这个性格在宫斗第一集就被打死了吧。目前好像可以揣测出一点剧情,但是女主性格确实是..害,我不说了。
然后还有,我特别想和书画苑的小姐姐有丶什么(暗示),随便逛逛那里个人觉得可以弄一点彩蛋/情报什么的进去,当然,麻烦先注意一下行动点这个问题!!!!
总之是非常值得期待的,希望改进一下现有的小问题早日做完这个游戏!!祝越做越好!
--待编辑
糖葫芦还是草莓的好
糖葫芦还是草莓的好
糖葫芦还是草莓的好2019大赏
冰狮游戏 官方
嗯嗯,都是很好的建议,补上一颗星,加群领取小礼物一份哦
2019/12/23