堕落的星辰 倩女幽魂 的评价

堕落的星辰
OPPO K1
倩女幽魂这个游戏有着许多不一样的人生:你可以零钛金的在游戏里面找个帮会养养老,每天做做任务。累了可以去青丘泡泡妹子撩会小哥哥,也可以在帮会里当一个幽默的开心果活跃起帮里的气氛。甚至你还可以再游戏里养个娃,注意娃可以一个人生,男性角色也可以。你还可以买个家园来玩玩,只不过有点废钱,不过你可以自己做家具来挣钱。
在游戏里你有可能会找到自己的真爱,也有可能找到一帮好兄弟,也可以收收徒弟或者找个师傅(虽然我从来都是只收徒弟不找师傅的)你能在游戏中的帮会中找到几个好朋友一起陪你征战游戏里的世界。我曾经拥有着一群好朋友,有两个人 男的是鱼 ,女的是猫。他(她)们的感觉让我羡慕,两人一起在游戏里相识相知,一起走过了很多个大区。还有一个朋友,名叫回事,是个异人。我们在退区的时候曾一起去青丘屠杀过小号 也一起再游戏的牢中待过。我们约定好下个新区见可我却没有在遇见过他了。
你可以在游戏里做个月卡党,每个月充30就够了,然后就在里面死磕,靠着月卡送的元宝升到9套。然后再找个固定队每天一起做做任务,打个boss,刷个剧情。运气好你就能爆几个鬼来玩玩。
你也可以在游戏里充钱当个大佬,等你充钱充到全区第一的时候,你就能在游戏里横冲直撞了。可以在游戏里打造帮派,一起在游戏里面浪迹天涯。
我在这里说说简单各个职业吧,希望对新入坑的萌新们有点帮助:
如果你不准备充钱人也懒的话,法术可以玩个异人,异人每天一条龙都会有人要的,什么都要你宝宝打就行,物理玩个偃师这两个职业都是有宝宝的。不过玩偃师,那么呢可以考虑充点小钱来玩玩。
如果你准备充钱充的多的话那么可以玩玩方士,射手,画魂,这几个必须充钱才能玩的职业,这几个职业都是伤害高但是太脆,容易被秒。
如果你想要在游戏里当个奶妈救救人的话,可以不用充太多钱,如果你想要当毒奶的话浪们你可以考虑先把武器升上去,或者前期先上9套。
如果你喜欢打架浪们,可以玩魅者和刀客,尤其是魅者单挑无敌的存在,刀客是用来打甲鱼的,切甲鱼拿来煲汤简直不要太容易。*
如果你想要在里面抗的住的话,那就玩甲鱼或者侠客,甲鱼是最能抗的,侠客可以提供各种加成,也能抗揍。
在这里我说几句话;甲鱼和侠客是最丑的,最矮的男性角色是方士,最矮的女性角色肯定是画魂。射手的主角剧情是最难过的能把你秒到绝望 。在69过后挂机最舒服的是偃师,射手和异人。最难受的肯定是医生。挂机没有多少人要。在游戏里的绝技最便宜的是侠客和方士的,最贵的是医生的悬壶。
希望我的评论能够帮到大家,不喜欢的请自觉左拐,非喜勿喷。有什么不懂的可以留言。