醉后丶天在水 幽行玄城 的评价

醉后丶天在水
2019/12/11
小米Redmi 5 Plus
真是xswl,前几天说我是水军的,现在在这游戏下面往别的游戏引流,那是真的流批,给你们点个赞。
刚下的,就这么说,我就目前来说非常满意这个游戏。并不是唱反调,我说一些我的看法。
借刚看到一个给五星的玩家说的就是:“一个单机游戏,没必要戾气那么重,五星拉高一下评分”。
算了,我也不洗了,大家就看着玩吧,喜欢就玩,不喜欢就踩一下233
1,这游戏刚开始的剧情我觉得可以算是合格的
2,这游戏的小人物以及画风可以说我非常喜欢。虽然走路起来有点奇怪,但是这并不妨碍我玩这个游戏。
3,这游戏的挖墙机制长生劫也有,所以有些下面的评论一踩一黑的自重。
4,这游戏的战斗机制就是传统rpg回合制打斗,而且就我现在新手来看所有角色都很有意思,都有自己独特的用处,所以是一个合格的作品。
5,在这个游戏里我非常惊喜的一点是,那个人面猴在冲撞的时候,如果撞到墙,就出现了眩晕,我非常赞这一个细节。
6,背景音乐确实营造出一种比较阴森的氛围,可以好评
7,下面有玩家说太黑了,根本看不见之类的,科科,您这是多经常熬夜啊,这么小眼睛就不好使了?不会自己把手机亮度调亮?就这么说,我普通亮度觉得这游戏里面场景亮度是合适的,而且长生劫,贪婪洞窟里面亮度只比它亮一些,不要为了喷而喷谢谢。
8,抽卡机制由于我现在刚开始玩还没有很深入了解,但是就像长生劫一样,难道你刚开始就一堆满星角色?(氪金大佬别理我)看了一下评论好像抽卡很坑,还好我暂时还没到要抽人物的时候,送的一个橙一个紫加一个小T先用着。
最后,我今天下了这个游戏,晚上我给我室友强推了,他们都一致好评。这确实是一款挺良心的游戏,至少除了抽卡方面。
提几个建议:
1,如果想还原真实的盗墓氛围,建议死掉的人物就是死了,不会复活的那种。因为毕竟盗墓这行,想入斗之前都要做好万全准备,死了就是死了,没有机会复活。能增加一些真实感。可以做成买断制。
2,这游戏盗出的希望不仅仅是能换成钱的那些古董,而且有一些自己独特作用的古董。比如虎符,比如小马那些都可以增加一些自己的独特用处,能增色不少。
3,有的时候会闪退。
4,我刚刚看了一下给四星的,下面评论的都是你这些问题内测都有过但是都没改。我没参加过内测,公测来看的话,暂时还没遇到这些问题,所以第一反应给高分,我想应该是没毛病的吧?
加一句,我发现你们重点不对啊。。。我想说的是这游戏很好,不止6.1分,你们重点怎么都在我提的想法上啊,我真是🌚。
我会结合我接下来的游戏体验改评价。
评论区不会自己体验思考的人太多,但是能喷,关评论了。
《幽行玄城》官方
感谢您的关注与支持,建议我们已经收到了,争取在后续版本优化掉一些合理的内容。
2019/12/7