岁月静好 小小村长 的评价

华为 Mate 30 5G
发现一款有点意思的游戏耶。
因为玩过开罗的游戏,抄袭借鉴这种主观定性的想法其实一开始我也有的。
官方也承认核心玩法有所借鉴。不过一款游戏还是要看到底好不好玩才是重点。
话说某企鹅也是靠借鉴发的家的嘛。
生搬硬套肯定不能要
借鉴融汇才能做到位
网页版既然已经运行了5年之久。自然有其独特的游戏魅力。
评价,最好站在理性的角度上去客观点的好。这样对看到的人也有一些实质性的帮助。那些无脑一星,🐴句话,就扬长而去的评价。个人感觉也是没啥用意的。
如果游戏好玩,欣然表扬,必须高分鼓励。
要是体验极差,万般愤慨,肯定也要明说。
有点偏题了哈。。
于是上手亲自试玩了会端游。感觉游戏的可玩性上面比开罗的单机更加长久。的确是带给了我很多的游戏乐趣。
其实感觉游戏前期对比开罗就已经改变的很多了。可以说是一款有自我创新的游戏,氪金项目也不夸张。也是挺良心的一款页游了。期盼手游版的出现和完善。5星奉上,我也想当一名萌新村长了。
翼骑兵
谢谢!这么理性的分析~学霸级别的评论~
信仰
确定你不是拖? 就算不是抄袭 那也是高仿啊 给5星我就忍了 怎么还夸的跟朵花儿似的 好像幕后boos看自己自家作品
岁月静好
回复 @信仰: 吃饱喝足,正好有点闲,回复你的逐条疑问。
为什么给5星
答:支持一下官方。另外你可以去玩玩页游版的,至少我玩的下去。从游戏中得到了一些乐趣。个人评价良好,特此鼓励下。
关于是不是托。
答:肯定不是。恰好从首页看到这个游戏。感觉有点意思。玩过开罗的忍者村,所以就上手对比了下,试玩以后感觉还行,有自己独到的创新,游戏体验个人感觉很不错,所以特此认真评价一番。
关于你说的第二点高仿。
我也是玩过这款游戏的电脑页游才来评价的,自我感觉呢,说实话。的确很像,官方也承认这种行为,但绝对不是生搬硬套的换皮的那种剽窃抄袭。这款游戏给我的感觉只是像,但是你不能说像就是质量差劲的表现。借鉴也不能全都一棒子打死。【参考那些推塔,吃鸡,FPS类的众多游戏】如今游戏玩法上创新已经是很困难的了,但是站在一款成功的游戏的肩膀上面延展自然是可行的。因为能满足所有人要求的完美游戏目前还没问世,所以扩充,挖掘一些比较成功游戏玩法,找到其深刻的游戏内涵。做出属于自己的游戏特色。增添出独到的游戏深度。让人玩起来愉悦,快乐,官方恰饭的情况只要顺心一些,这就是款好游戏了。
至于。。最后一点像老板评价自家游戏。。
答:
emmmm真的像嘛。。我觉得只是比较客观点吧。。玩了一段时间游戏的网页版,评价的时候就删掉了大量的什么自己的【我认为】的这种态度的篇幅罢了。也感谢你看完了我的长评~祝你天天好运啦。
岁月静好
回复 @翼骑兵: 感觉和这款游戏契合性莫名高呢。页游版本也有点小沉迷。期盼手游的表现。支持,官方也要加油鸭~
翼骑兵官方回复
回复 @岁月静好: 一定让你沉迷
翼骑兵官方回复
回复 @信仰: 一面镜玩家这么夸我,还真有点不好意思~~~~
2019/12/6
月下吟
先说啊抄袭借鉴无所谓,但是他跟开罗签了代理合同赚着咱们的钱一分钱不给开罗啊,这不老赖吗你还玩他干啥
2023/6/21
岑经
回复 @月下吟: 你怎么知道他没给
2023/7/15
岑经
回复 @月下吟: 而且我确实觉得比开罗体验好,仅个人观点评价
2023/7/15
月下吟