贰月兔 泡沫回忆 的评价

贰月兔
2019/11/29
华为P20 Pro
作为一个小工作室的freegame有这个水准已经不错,五星好评。
先说优点:
剧本和节奏姑且还算稳,虽然会有小的逻辑bug,没有个别日系作品中二病发言从头讲到尾都不知道在说什么这样的问题。
妹子很可爱有很多衣服可换,除了最开头的测试中间也会有几次换外观的机会。
快进速度可调好评,阅读速度快的人不会太难受,也不用一直点点点。
总体上是个给人感觉很舒服的游戏。
适合喜欢看故事,体验剧情,看萌妹子的休闲玩家。
然后是缺点:
广告问题肯定很多人抱怨,但是恰饭这事不可避免,互相理解吧。唯一解决方法是抱佛系心态来玩,放广告时织两下毛衣啥的(x)
故事节奏虽然稳妥但是也不是很新颖的设定了,不适合追求刺激和猎奇的玩家。
几乎没有代入感,喜欢传统gal的男性玩家如果想代入自己可能会比较难受,对主角的心理描写很概括,只能站在上帝视角当个设定看。
非常个人化的一些体验:
我还蛮喜欢这种随缘捏人的方法,觉得按自己心意测出来的就很可爱了ớ ₃ờ有缘分也无所谓外貌如何,不过有会在意的人肯定觉得很闹心吧,所以这个我无法归类为优点还是缺点,在这里夸夸它。
——————————以下内容有剧透要素————————
攻略心得:
游戏有二周目要素✓
二周目自动触发✓
有te✓
te在ge自动二周目后✓
(我自己一周目结局33好感ge二周目76好感te,两次都送了宝石项链,不过这个好像不是个必需品??因为显示上啥也没加,不过听起来蛮好看的我还是给妹纸买了hhhh)
这游戏一定要攒钱攒钱攒钱✓
(就算不打算送妹子贵的东西te之后开图鉴也要好多钱的,攒钱没坏处)
不一定所有东西都要往贵了挑✓
(我很多选项以上都没有选最贵的那个礼物或者场所,还是正常结局了,看好总好感度其他的按心情来就行)
————————————————————————
游戏里有三次要答题的场合,有的问题还挺奇怪的百度都不好找,我把还记得住的问题和答案贴一下好了,省的大家反复看广告。
太阳的寿命=一百亿年
大猩猩的学名=两个单词是重复的那一选项,选项4