黑依恋游 长安幻世绘 的评价

黑依恋游
2019/10/22
vivo X27
第一次写评价嗷,多担待,首先,我玩这个游戏是在3dm的群里知道的,跟同学也提了一下,我也很向往这种古风(应该是吧)妖怪题材,阴阳师也完了,不过弃坑了。进入游戏去感觉蛮好的,打一场怪获得一个妖灵,奎木狼看着也很帅,就这样一路有惊无险的到了二钱,之间有个小插曲,被AI的阴系打的死去活来,不过多刷刷也就过去了,但是让我产生了疑问,为什么前几次赢不了最后一次赢了?后来我发现站位是随机的,进战斗也是随机的,攻击顺序也是随机的,还有一个机制是你的妖灵,除了特殊情况都只会正位,就是正对着的,这就很容易造成你不想打这个没输出的,但是因为是正位,就必须打他,以至于其他妖灵的技能被迫打中这个妖灵(火系有个法宝貌似可以集火,符咒也有一个)就很容易造成明明能打很好却打的一塌糊涂。
好接着说二钱之后,怪物明显难打,主线一开始打不过精英怪,之后野怪也打不过,强力的一匹,像我是法术单体都有的风火林三选二组合,被对面吃的死死的,法术反制,物伤减免,对,还有触发几率,我也不知道是不是我脸黑,AI骑手次次触发暴击连击,我的呢啥都莫得,对面鬼母一个人打我一个军,哦不,是一个鬼,太惨了太惨了。
好不容易熬到三钱,主线也推到了第四个大地图(好像是)然后主线推不动了,然后去升级装备,打深渊升星,打过了,然后首领打不动,战力也升不上去,网友们都是2w5然鹅我才2w1可能是我太黑了。
说到脸黑得说一下升星,我都三个五星了,回过头想升级白虎,傀儡,然后发现 这个是稀有。然而无论哪个十连抽都能出稀有,但是稀有太多了,很大概率抽到的不一样,导致卡在满级无法升星。
一说到满级,就想起来技能解锁,觉醒要六星很正常,第三个技能为啥要10级,8级也可以啊,搞得主力军生完星就得满级,换阵容就要满级,吃吃吃吃都是吃QAQ。
还有悬赏,这个悬赏里面有小游戏,一开始玩着还可以,但是后来就感觉太无聊了,和人猜拳,一般情况下电脑都会根据上一句的输赢判断下一局的出手,嗯,蛮好的,但是有另一个游戏,叫比腕力,我都没见电脑发过力?是我太快了么,(不不不,男人太快不好)第三个游戏,小女孩走迷宫蛮好玩的,根据妖怪的路线选择自己的路线,貌似有七八张图,我只玩到了四张图。还有一个让我眼睛疼的游戏,猜钱币,我的眼睛是量子眼么,你换那么快,猜一次,赶上我打10分钟moba了。
悬赏,就是每日,每日会定时刷新,最多保留五个,天赏,还可以,有游戏攻略,还有支线,偶尔会和地赏冲突。
地赏呢,每天都是寻物,旅游,捡垃圾,竞技场,真的是劳逸结合。
我最喜欢的就是收集诗歌残卷,然而,后期就没了,只有红豆,和清平调(其二),这种再解读有利于对文化的宣扬,以及了解。
每个妖灵都有背景故事,我东西不够,没法解锁。
一周七天每天都有不同的活动,每天都有的就是封妖,这个活动,堪比排行榜挑战,给你三个人让你打,不过可以刷新,打通之后给你一个五星法宝,好像也有六星。
小妖快跑,趣味性很强,就是,就是,为什么我的布加迪,三场全是减速,束缚,有黑幕,隔壁伞精都到终点了,我的刚刚结束最后一次加速。(可能是单纯的脸黑?)
还有一个爬塔的活动,第一次是简单,第二次是困难,还可以。
其他的忘了,因为没打。
30级之后会解锁秘境,秘境感觉,一般般,遇到怪就扫荡,然后捡东西,解锁,达到指定条件会给一个妖灵?我只达到剑心50,琴心88,剑心琴心是秘境里的叫法,退推主线应该叫灵巧值,勇猛值,我就不明白了,看见树就砍,见到庙就拆,有水使劲喝,这是勇猛?可能是我把现实带入进去了,嘻嘻嘻见谅见谅。
最后了,我也不知道我写了啥,不过游戏内容着实多,玩法我不好说好不好,不过随机性是真的不差,氪金问题,礼包倒是不少,元宝送了好几千了,高级的抽了50抽,两个传说OvO,一般般肯定大神们都是十抽保底传说我肯定比不上,基础十抽今天也出了个青丘之女,也不错了,不过,我可能要卸载了,脑瓜仁疼,总之,希望长安幻世绘能长远一点也许我还回坑呢,嘻嘻嘻。
灵犀互娱 官方客服
您好,建议您可以强化妖灵,装备,法宝等提升自己的实力,同时妖灵间的搭配,法宝以及神符的释放时机也相关重要哒,例如:克制阴系复活,可以用有抑制复活的妖灵呦(夜摩天技能天魔噬魂)~~关于您指的氪金问题,其实并不是完全就可以制霸四方的呢,长安幻世绘作为一款养成类回合制游戏,是需要花费一定的时间和精力来进行养成的,同时由于回合制注重策略调整的设定,所以在日常的战斗更多的是需要通过不同的阵型,装备搭配來获得战斗的胜利~~感谢您对我们不足之处的反馈,我们非常地关注,我们也会不断的持续调优的,争取给各位玩家带来更好的游戏体验~~
2019/10/22
黑依恋游
回复 @客服-ViVi: 谢谢客服小改改了呢,山水有相逢,下个故事里见哦。
2020/1/19