帅气的汪伦 谁是大魔王 的评价

帅气的汪伦
Vivo X5Max+
来说说为什么扣分吧。
第一游戏就这样了,没什么值得称赞的地方,但绝对不是说做的不用心,只是这个游戏机制。。。。。。放置游戏绝对是单机比较好。创意分没有了。
第二这个画面做的厉害,哦当然只有立绘和人物以及动作。你这技能一放出来我就感觉到好像直接吧gif图贴到了怪物身上,违合感十足。当然这都不是扣分的理由,扣分是因为我点狂暴的一瞬间人物放出的技能居然是pc游戏冒险岛恶魔猎手的二转技能和三转的技能。扣一分,至于扣分理由不用我说吧。
第三我不知道里面在聊天的是玩家还是测试人员,我一说这个游戏的技能有问题,立刻出来好几个人喷我,怎么的,我说的不是事实吗?聊天系统给我的感觉很不好,我也不知道聊天系统是拿来打发时间还是口水打架的。
第四既然这不是第一个放置游戏的手游(online)难免会拿来和天天打(波利)比较。那个游戏卖的是情怀,除了情怀,我想不到其他卖点,这个游戏,连情怀都没有,我不知道其他人怎么坚持下去的,也许只是我不喜欢这种游戏吧。
第五这个游戏前期难度乱七八糟的,我打到第8层没有狂暴技能的时候居然死掉了。又不能抽厉害的伙伴,又不能换装备。我就只能挂着了?扣一分。
最后我感觉可能有水军要来骂我,说大家都抄袭,抄袭人家技能而已怎么了。希望这样的人自重,如果这个环境制作出来的游戏都是从其他游戏拿过来的东西,这个歪风邪气助长下去就没有ip什么用了,就没有法律什么用了,你一辈子都会玩一样,类似的游戏。知道了吗水军们,我被一些(支持有钱就可以违法论)呵呵喷过一次。所以事先声明如果你想和我谈这个问题,那没什么好讨论的,就别回复了。
《谁是大魔王》小组长
感谢您对游戏中肯的评论,虽然内心总是会有些小情绪。但是我们也从这些内容中感受到了您的真诚,不管怎么样能来到魔王的世界并进行体验的玩家,我们都抱着感恩的心态来对待。不会因为一些“逆耳”的忠言就来喷您,相信我们会从中汲取很多不足之处,在之后的版本中及时改进。真心期待魔王的世界能再次迎接您的归来!
2017/4/18
心可幽
说的蛮有道理的,现在国产手游有时真的会让人有一种只换模型的感觉,就和10个moba9个盖伦一个道理,不拿出自己独有的东西是不能让玩家认可的。
2017/4/19