亘古不变即是永恒 无尽之剑命运 的评价

OPPO R9s
我目前是初三的,旧无尽(我也不知道我玩的是I 还是 II )是我小学三年级就玩的游戏,当时很好玩,一天天放学写完作业就刷刷刷,最喜欢的奖励砍,时不时还会与同学交流,分享炫耀满足自己的虚荣心,当年被那群boss每一个就把我虐几十遍甚至上百遍,我也是忿忿不平的刷金币赚钱买装备,我喜欢拿一剑(或锤)一盾,因为我之前没看懂那个闪避,每次战败都会回到哪个属性的重生地,当时我也没看懂,不过我知道这响应无尽轮回。
我几乎每次旅游都必须带那iPad因为那个屏幕大,效果好,所以玩起来很爽,在车上时不时就砍砍砍,有时候敌人好像会被愣了一下(我忘记了是什么原因)不同的路上向着不同的关卡走去,有boss的,有隐藏的,我印象挺深的是,有个地方进去打败敌人后那周围全是武器轮廓的地方,一想就知道是收集武器,当时我好像全收集完了发生了啥我也忘了。有个不知道是不是boss反正守着一块巨大的石碑,后面我好像搞定了,但我也忘记了。还记得一颗巨树,里面有只巨鹰还是巨大的秃鹫,超多钱袋的里面,不过不能太贪心不然它会醒来,等级比大部分boss要强的嘞(不过好像是固定的等级还是什么)因为我贪心被屠了不知道多少次,终于有一次我战胜了它,后面我就膨胀了,直接吵醒它,用现在的话来说,它在我面前就是个弟弟。
对了,每个场景好像周围都会有钱袋,小宝箱,中宝箱之类的(需要钥匙,还得买钥匙),点进去有不同的东西,大多数是金钱袋,武器,我也是轮回近乎三十的人了,早已把那经常出现的地点记得滚瓜烂熟。每一个轮回都会增强所有怪,后面的小怪比单数轮回的boss还要强,我就故意死,死个三次左右就会出来个提示,可以回到上一个轮回,嘿嘿,当时报仇就靠这个。
大箱子好像是黑色的,中箱子好像是绿色的,小箱子好像是黄色的,我有点回忆不起来很多彩蛋和细节,当初里面的对话的画风也是让我玩下去的一点契机吧,没了解过游戏背景,完全小白一个,别说boss,就连主角叫什么我都忘了,不过我好像记得有个什么萨的人。
这款游戏我好像到五年级还是六年级我就没玩了,不是因为不喜欢了,而是我iPad坏了然后玩不了,拿去维修,过程忘了最后耗了将近半年换了个新iPad,结果我居然,我居然忘记了这款游戏名叫什么,问了同学结果同学也忘了(他应该比我更早就弃游了)家人也没玩过,从此我也就随着时间消逝而把这段记忆封印在深处了。
岁月匆匆,花开花落,无数游戏的崛起与堕落,在我眼里依然是昙花一现,今天中秋连放三天,打完王者俩小时后我闲的蛋疼找游戏,看到了taptap的格斗类游戏才看见这熟悉的名字,但分数却低的不可思议,2.1分什么概念,直接毁了这个游戏,几乎要没有新玩家入坑,我当然看到了腾讯,我也想着腾讯也就不氪金,玩这游戏难比过别人罢了,看了评论没想到都说是腾讯毁的,对这款游戏下出了毒手,大部分也是怀念旧无尽的,我很心疼也很兴奋,心疼这款游戏被腾讯的所作所为而毁,兴奋于当初像我一样挥舞利器向前作战的人这么多,让我暖心,我也尝试性的下了一下现在的无尽,emmm,我没加载进去,等了十分钟,我放弃了,难言,多变的心情让我不知不觉的写下了这个评价,四星敬情怀,一星感谢tap让我勾起这段回忆!
亘古不变即是永恒
一星谢tap,四星敬情怀
穿越未来的猫
tx搞的这个命运没什么情怀可言,不要乱致敬。这*****
写的太好了!
多好的游戏被腾讯毁了
该用户已注销
当初1代打神王,被砍几剑就死,根本不敢分神,这个挂机是什么鬼
2代剧情最巧妙,一环扣一环
该用户已注销
三代玩法多、地图多,角色丰富,画质高。。。哎,我的WJZJ回不来了