User1270245 Mine Survival 的评价

三星Galaxy S5
(不知不觉写太长……只能前排提示,后附有对新手的建议和对游戏作品本身的小建议😊)
修改补充:①:以前错误的以为血只能绷带和医疗包回复,现在发现在水和饱腹度均满值时血会回复,回复速度适中,为生存提供保障了啊(然并卵)
②:净水器污水槽无上限,乘前期有空多蓄点水吧,水池的水每一次下雨都会补充,不怕水池空。
③工厂里造的银行能用金币(怪物掉落)买物资,很贵,但是不得不买,因为没时间出去了,白天修家就要修一天。实验室好像能做一个魔法塔之类的东西,没做出来过
以及…………最高记录16天,15天晚上的僵尸一路把我的铁墙铁箭塔铁炮台所有的家具全拆了,顺手把我打成3滴血,不知道怎么度过以后的日子。。。希望有大神见识到后面的盛况描述给我……😓
…………………………我是手动分割线……………………
我不行了,心好累,打了两天,重开了一万个存档,刚刚的一把是发育最好的一次,活了十多天吧,各种设施造好了,实验室即将要出来了,家周围一圈木墙,一圈陷阱两座石头炮台守住僵尸来的方向,我以为固若金汤,我以为人生迎来了曙光,我以为我即将登上人生巅峰。结果…………那天晚上……那天晚上丧尸跟疯了一样一群一群的上,我仿佛回到了抗日战争,敌人一个师围攻我一个战壕,我拿着一个小扳手这边修一修那边补一补,还是抵挡不住丧尸们的热情……家右边全体沦陷。连陷阱带墙一路拆进来。你以为我死在了丧尸手底下么,不你错了,我凭借灵活的身法和强大的手速活了下来,撑过了晚上,我松了一口气,我以为我安全了,我以为我活下来了,我以为我只要出去收集一点石头加固一下墙体,造两个石头大炮,我还能继续活下去。结果就在我挽救我满目疮痍的基地时。。我奋战了一晚上没有时间去注意的饮水量…………把我活生生渴死了啊!😭😭😭😭😭😭
为了表示对看完的感谢,给新手一点建议吧:
①:出生之后马上撸树撸骨头,这是你生存的保障。
②:尽量找到一个面朝大湖背靠大山(越大越好)的地点作为基地因为这样你防守时只要防守两个方向,压力能减少跟多。(不过感觉上后期会因此导致敌人火力更加集中,大概有点利于前期而牺牲一点后期的感觉吧。)
③:如果对自己的防御工事有自信,前期可以白天只收集物资,晚上回家借助陷阱防御时再建造和维修,因为前期时间太不充裕,而晚上的攻击强度也不算太高,能有多余的精力来制造。
④:白色的花朵看到了一定要捡到,如果不是因为我这次生存一直没能找到白花做绷带回血,我应该大概可能也许能活下来233333
⑤:砍树之后那个树枝一样的东西是树苗,苹果树苗最好种在家旁边,自己拉的翔能当肥料给树苗催长。
⑥:地图上会有宝箱,不过没必要刻意去寻找,一来浪费时间,二来不值,里面一般都是一些金银之类的,最多有一些苏打医疗包之类的东西,遇到了能开的开,不能开的记下来以后再去找也可以的
⑦:饮用水。茅房,这两个是前期必须马上解决的,我的做法是先做净水机,如果还能在口渴出现感叹号之前找到铁就做桶,不能就用玻璃瓶先将就,然后在便意100左右时做出茅房。
嗯对新手的小建议差不多就这些了。
如果游戏制作人能看到的话那么我对游戏有一些小建议
游戏本身操作方面,在陷阱旁进行攻击或者维修的时候,很难区分自己的目标到底是怪物还是陷阱,有时帮着丧尸打自己的陷阱,有时对着丧尸疯狂维修。。。对此我觉得,现在的操作键旁边就有显示当前目标,但是很难对准,可以调节为,面相一定范围内所有的目标围绕操作键排开,要对准哪个目标操作点击锁定就好,同类怪物只显示一个。
游戏难度方面…………游戏主角血量无法自动回复,而白花又太看脸,可以考虑调节为三项属性高于90%时能缓慢回复血量,其次呢,当一项属性归零时血量的损失速度下调,给玩家以补救的机会(😭😭😭),这两项调整略微提高游戏的容错率也提高可玩性。
活废了
加个好友qq2623988433,请求大神
不会有明天
你也是个人才(⚭-⚭ )
回复 @活废了: 我不是大神啊😂
我我我我咋了Σ( ° △ °|||)︴
活废了
我都到不了第三天
User1270245
回复 @活废了: 哈哈哈前几天晚上还是挺好过的,几个陷阱就搞定了,可以考虑去撸个银矿做扳手。自己都不用动手,修陷阱就过了
二孬
净水器怎么多吖,dalao
二孬
User1270245
回复 @二孬: 做出铁桶或者玻璃杯(推荐铁桶吧),在水池边拿着桶点操作键会得到污染的水,走到净化器把桶拖进左边那个容器里去就行了,然后右边有干净的水而且手上有空桶之后在界面的右边有一个装水的桶的图标,点一下它点一下ok就能得到一桶干净水喝了