Yutaka豊 道友请留步 的评价

Yutaka豊
小米6
从氪度及相应体验来说,是OK的。但是还是不推荐此游戏。别说什么老游戏,你老我就得让着你?这只是在当下的一个客观陈述。
玩游戏前看了游戏介绍,开发者的话什么的。blabla就是说要让各个氪度的人都有乐趣,不让氪金成为主旋律之类的。其实玩下来就,还好,在关卡,奖励等设置上很“均衡”,确实没有明显的骗氪行为。微氪了40几,目前35级,两个红。
已经卸载了。
不是因为卡关了,也不是因为pvp的难度什么的。就是顺其自然地卸载了。接下来来重点说说,为什么不推荐。
首先,作为游戏,不管你开发运营的态度如何,最重要的,是你游戏要有质量。这个不能本末倒置了。只要有质量,逼氪又如何,玩家自然会买单。
至于这个游戏的内容质量,,emmm,,画面上,中庸甚至已经落后了。
剧情上,就4399就完事儿了,玩到35了,就是挨个地区收集神器打败大魔王。
核心内容上,敷衍了事,你的不少卡牌,基本上是一个模子出来的。我有的两个红卡,一个是几率加怒,一个是几率眩晕,其他所有机制和伤害和范围都一样。直接复制的??没有角色特色,是核心内容上最大的问题。照你这样设计,我一天随随便便就能再设计出百八十个新卡来。没有收集代入感。
再加上之前说的,“均衡”的难度递进。这个游戏给我的感觉,是一个全新的玩法。可以忽略背景,忽略卡牌,忽略战斗机制。就是通过福利,来给予玩家元宝资源,从而在这种难度平稳的递增中,管理自己的资源财产,什么时候投资什么,能有多少收益,增加多少战力数值等等。很是枯燥。也是一心堆战力,只是不重度氪金玩家也能有元宝去搞事情。过了哪几张图不知道,打了哪几个神仙不知道。
接下来是感官上的问题,满屏到处是“增值相关”的东西,角色不在游戏中成长,而是在各种活动,福利,“玩法”中成长。对,“玩法”很多,但是没有任何游戏性,就是换个方式点一点,然后给你资源,或者交换你的资源。
这也是为什么已经滚到好像1200多服了,因为游戏推力来自于活动,福利,等等,并且把推力作用在了所有玩家身上,晚来一天,就GG。一个服,平均估摸着也就几十个人最多两三百个活人。大家都是享受着“元宝的快感”,然后堆一堆数据,每天上线收一波福利什么的。真的,建议做成文字数据游戏,省得占空间。
其次,红卡是抽不到的,给你抽卡又如何。最顶尖的战力,还是在氪金手里,活动最多给你一点点。要想搞到后期?慢慢肝吧。相同氪金程度下,你没有的,别人也没有。你有的,别人也有。
综合看下来,再结合评论说是老游戏,那我就释然了,老游戏步入死亡期前,开放福利力度,“回馈”下玩家,大家用点元宝爽一爽,最后乘机吸波金。
是真的玩着没有意思。三星只是看在你的“小玩法”是真的多这点上。
《道友请留步》官方
一大段长评,施主写的很全面,感谢施主的有心~
事实上,小僧一直接受我们游戏不是完美的,和顶级游戏是有差距的。小僧也认为游戏这种东西是各花入个眼的,就像现在仙剑已经出到了6代了,我仍然会不时重温一代带给我的感动。
我们家游戏确实不是一个那么优秀的孩子,但是有一群玩家一直喜欢她支持她,并且也能够收获到快乐的,小僧觉得足够了。
卡牌之前的机制是有不同的,攻击范围是横排竖排全体单体,不同卡是不一样的,伤害是爆发还是持续,定位是控制还是辅助,也是有区分的,施主遇到的情况应该是凑巧。
另外我们不是步入死亡期开放了福利力度,事实上,进入taptap30名,甚至第21名也是最近的事情。应该是我们逐步开放福利力度,尽可能照顾大部分玩家体验,才能够走到这一步,才能一步步逐渐发展起来。
最后,感谢您的用心评价,祝你在taptap能够遇到更多好游戏,收获快乐!
elyqneysr
回复 @热情洋溢小唐僧: 快给我送多点体力丹
帝青丶
讲真的,是你还没玩到中后期,35级,实在太前期了。你应该仔细看看这个游戏的各种物品,还有核心玩法。说实话你还没有看到这个游戏的核心玩法。看到你写的这番话,作为一个伪萌新玩家来说,确实认为写的有欠妥当。首先第一点:这个游戏的画面最初看起来是不太好看,但你发现没有,品质越高的神仙立绘越好看,配音也是。第二,关于技能重复,还是多看看技能吧,还是有不少技能有“连携”效果的,阵容的布阵和资源的侧重会变化很大。这游戏最良心的一点就是,真的不逼氪,也不靠抽奖池获得角色,而是固定的类似于“赠送”形式的送各种福利。只要你是正常发育,多看看攻略问问走势,会发现这游戏会让你很“舒服”。RMB玩家不管在任何游戏都是吊打贫民的,但与其他游戏相比,不担心靠脸拿角色这一点真的良心。朋友,真的建议你往后多玩玩,玩到100级,你再来看看你发的这些话,确实不适合评价这个游戏。真心的
陌生
35级也就一两个小时不到的时间确定能了解一个游戏,所谓的游戏鉴定师吗?再怎么说道友这游戏能再众多卡牌游戏中脱颖而出还是有他的优点的,我当初也玩到了90级,也不敢说这游戏我很清楚
胖虎
35级连萌新都算不上
Linux从入门到删库跑路
我觉得楼主说的对,35级能看到这么全面的东西,点出了相当多这个游戏现实存在的硬伤,写的不错
谰语
回复 @Linux从入门到删库跑路: 35级能看出个什么?这游戏到后期玩法一大堆,而且除了紫金法要氪金其他氪金就是加快进度,35级就是个萌新都算不上。
《道友请留步》官方
回复 @elyqneysr: 我不可以私下给玩家发礼物嗦
四处被墙
回复 @Linux从入门到删库跑路: 宝宝,这游戏100纪才算开始(´。・v・。`)
未见闻
兄弟你这玩的是皮毛懂?核心没玩到出来说啥呢?打龙是啥知道不?