烟凉 开局一只史莱姆 的评价

2019/9/4
OPPO A9中国版
游戏很不错,很推荐玩
~分割线分割线分割线分割线~
教程:
新手上来,话不多说,刷!
十级了,转生!
简单不,很简单吧
接下来就是无限转生转生(二转可以自动刷怪)
推荐手动,就无脑点第一个怪,(可以拿个点击器对着第一个怪的位置一直点,比自动刷怪还快)不要去挑战首领,没什么意义,好了,这样就可以快速到转生等级了。
在这期间要注意去看图鉴,上半块,那里是成就,可以用来解锁图鉴,什么意思呢,就是说你解锁了这个角色,你就可以定向拟态(这个后面会讲)成就还可以获得加成,比如可以加等级上限(初始上限99级)
好,我们经历千难万险到了十九转的转生等级了,就是可以二十转的时候了
现在,点击转生,好了,我们又变成史莱姆了
接下来,停停停,别刷怪了。
先不要打怪!!!
咱们来看看图鉴,是不是好多好多的怪,头晕啊
慢慢来,这里的怪是按种族分类的,我们来一点点看,先是蛇然后蛟然后龙,然后点开任意一个,右边有几个框框,里面是技能,比如缠绕,长按可以看是什么效果,很简单吧
好,继续,知道了技能后,我们退出图鉴
右上角有个查看技能,点开我们就知道我们有什么技能了,有好几个框框是空的对吧,别着急,我们来填满它
回到图鉴,来看看谁的技能可以获得更多的技能上限呢?啊~人族有个学习,可以多学五个技能,好,第一个目标,打败凡人,好的,退出图鉴,有人族,打!那没有怎么办呢,搜索,没有人族,再搜索,有了!打!打了三个人族之后有没有获得学习技能呢?
有?再看看自己的技能,哎呀,多了好几个框框,可以学习更多的技能了呢,那要是没有怎么办呢,没事,回去挑战首领(这一次要往后打了哦,所以我们需要打boss了)很轻松,boss死了,然后我们深入,就是到第二关继续找人族打!打了三个之后,继续往下一关走。不要打其他怪,后面每一关都是这样,注意自己的战力是不是能碾压对面,一般都是没问题的。好,十级了,点拟态
重点来了!找到人族,比如凡人,武者,有武者选武者,没武者选凡人
下一步,看看技能,之前学到的学习技能没了,自己最上面的技能变成了学习,好,我们继续找人族,一直到第二次转生,期间注意打boss闯关
到了第二次转生等级之后找仙,什么仙都行,如果没有就找修士
继续找人族刷(现在应该没有凡人这个东西了,仙也是人族)刷到第三次转生等级,这个时候我们再去转生,找仙,金色,橙色,红色,红色的仙首选,金色最后,好的转生好了。下一步,再去打人族爆学习技能,学到时候,停手!别打了!
回到图鉴,去看那些红色和橙色的怪,看技能,你喜欢什么技能就去找那个怪打架,学它技能,每个技能只能学习到一个,不能重复,如果一个怪有两个技能但是你只要其中一个怎么办呢?不要着急,先去打,学习到你不要的,点击一下,有个遗忘,不要按下去!不要按!再去找那个怪打架,可以学到另一个技能,然后再去忘记那个你不要的(看好自己有几个技能框,然后去找对应数量,或者先列出来,比如找个纸写下来,或者在便签里记录一下,首要先打有多技能但你只要其中之一的,再去打单一技能的)期间不要去打其他怪也不要打boss,防止意外学习到其他技能,忘记技能要消耗等级,后期一级就有一亿战力差距,很重要,忘记技能第一次是五级,第二次十级,以此类推,如果发现忘记技能以后打不过怪了,点返回,就可以回到之前的关卡,那就打得过了。好了,技能就是这样了,对了,记得先回第十三关找到平头哥和九命猫学习战意和九命技能,因为这两个怪不是神,所以没有让你们去看,毕竟强力技能都在神红怪上,但是这两个例外,记住要学。好啦,等技能写满之后,尽情闯关吧,加油
萌八
发现一个问题,图鉴里有的怪有解锁条件,例如击败他们一百次或者两百次,但是有的怪就没有了,人族解锁到武人,再往下修士就没法解锁了
2019/9/6
再
我一路人族打上去为什么不能转生仙
2019/9/7
W
回复 @再: 我随机直接给了一个金仙 然后10级直接拟态成功 然后就不知到咋弄了
2019/9/9
阿来
回复 @萌八: 那些的解锁得通过拟态变成这些怪,或者成就随机解锁
2019/9/11
烟凉万花丛中过作者
回复 @萌八: 拟态,就是你玩人族,虽然你没有解锁,但是随机出现的拟态里还是会有人族的,你拟态之后就解锁了
烟凉万花丛中过作者
回复 @再: 可以的,左上部分不是有一个数值嘛,灵,仙,神,如果灵值很高,就很难有仙和神出现,解决方法也很简单,打的时候注意,不要打太多的灵级别的
烟凉万花丛中过作者
回复 @W: 拟态成功运气很好啊,继续打人族啊可以,后面还有更高级的
东皇太皮   辰星     `
回复 @W: 哇,欧皇欧皇
2019/9/17
东皇太皮   辰星     `
回复 @W: 接下来的路比较好走,一直刷,把技能赞好,一路杀上去就OK,打不过了,就转身。差不多就是这样,转身完再重来一遍。OK,这个游戏你通关了。
2019/9/17
湫
二转第五层通关开的大罗金仙图鉴成功了,还有要再转生吗
2020/4/6