萌えしん新ブルブルふ 原神 的评价

努比亚红魔电竞游戏手机
只能说每一个游戏类型火起来之前都要经历的,像联盟cf王者吃鸡自走棋节奏大师,每一个新类型的游戏火起来的时候都会被不少人认为没有创意只会抄袭,然而他们哪一个不是从基础起步一步一步的走向更好甚至媲美被抄的那个?,,当然他们抄的那个也不一定是原创,实在不明白你们到底在捍卫什么?野炊国内玩家这么多了吗?我周围好几个一起玩野炊的朋友听说原神抄袭野炊都表示期待,因为真的很期待米忽悠会做出一个什么样的国产游戏,以野炊为标榜的话。
野炊真的已经是一个游戏的巅峰,我相信大多数玩过野炊的玩家并不会对原神可能会危机到野炊的地位而担心,因为国内switch玩家本就少数,原神火起来只会让野炊更火,你们认为原神抄袭侵害了任天堂的权益,又何尝知道任天堂是不是更希望原神上线呢?
另外我真的很想问一下,这么多喷原神的,到底有几个手里有switch,到底有几个玩过野炊?
原神icon
原神
8.0
4天前 新版本更新
前往论坛
萌えしん新ブルブルふ
还有就是不明白为什么那么多人说渲染抄袭,我学摄影的日常拍照比赛也没碰到过谁说什么渲染抄袭,米忽悠又不是直接把野炊的渲染代码Ctrl-c-v,难道只因为你用过这个渲染我在自己敲一遍就不能用了?游戏创作不是商业利益,懂?商业模式现在发展如此之慢不也是拜专利所赐?(大雾),游戏创作方面很多都不开放专利权就是因为会限制游戏发展,希望不要再啥都不去思考看着人说就拿过来自己用,因为你这跟人家抄袭有什么不一样?活着活着活成了自己最讨厌的样子?
还有一句刚刚在下面怼人的时候想起来的话:
你又没有去解析原神数据代码去跟野炊一一对比,你又何尝知道他是抄袭?
请麻烦您不要听到别人说是您就跟着说行吗?因为别人也并没有邀请您跟它一起说啊?你这样算不算剽窃他人话语?您这样又跟抄袭有什么两样呢?拿着低廉而来不知真假的话语到网上四处散播,当然原作者也并没有明确表示希望您不要传播,这样说来我们的确没有理由去怼您呢,但是不知道您到底哪来的脸皮来怼原神呢?
您一方面捍卫着一个可能她本人都不想捍卫的玩法共享,一方面又坐着自己所打击的事情,请问贼喊捉贼说的就是您吧?
蝴蝶
说到底tap也只是一个游戏平台,这个平台上既不乏专业的、理智的用户,也有很多感性的容易被带节奏的用户……tap在努力成为游戏交流测评的理想之地,但是现在正在“努力”这个阶段,离“达成”还差得远呢,期望值太高短时间达不到只会造成更大的失望…