寂しさは怖いのです! 猫和老鼠 的评价

小米MI 8
太垃圾了,一个劲的针对猫。现在我猫段位钻石二,本来想着这个赛季冲一个猫皇的。结果无限增强老鼠猫无下限削弱,我发现侦探是网易的亲儿子吗?每次增强都有侦探。现在又出个鸟哨,黄金车队都能爆锤我。这鸟哨技能根本没冷却四个鸟哨一直炸你别想起来。别说玩汤姆你汤姆无敌都没鸟哨时间长你汤姆护盾无限的吗?你抓起老鼠,老鼠不会碰瓶子了?老鼠就一个鸟哨技能?本来猫匹配时间就长匹配一把十分钟左右然后还一直给我连跪。萌新不会玩说猫太强就一直削猫,你照顾萌新也该有个下限吧。我们高段位怎么玩?听说共研服又出个铁血的知识卡。猫玩锤子去吧老鼠无畏加铁血。秀的你刚抓到老鼠就开墙,别说守奶酪你都守不了最后一个奶酪都是强推。现在老鼠开墙都是核弹秒开墙。我看游戏改为老鼠锤猫算了,现在高段位猫几乎玩不了。时不时给我匹配一下排行榜上的大佬,排行榜第六的车队。虎牙伊人我都匹配到过四次了,现在黑猫被削的都没用了你们还一直放出来干嘛收回算了。每次在世界看见一群白银黄金的小学生喊着要削猫的我就想笑。
额
tm的就不能加强托普斯吗,一个分身屁作用没有,智商低死了,还不能共享知识卡效果,带了细心一样踩夹子,策划你脑子被吃了吗,还猫强,低端局猫强,高端局鼠强,不是平衡性的问题,是小学生太多了!策划唯一一次有脑子的一天就是削弱剑客泰猫的那一天,服务器也卡死了,说多了都是泪
枇杷入住tap
没错!
2019/9/1
寂しさは怖いのです!
回复 @额: 猫是不可能加强的,剑菲也没削弱多少。虽然现在不能当主力打猫了,但现在舍己剑菲贼恶心的。舍己现在加强有无敌还不晕
2019/9/1
寂しさは怖いのです!
回复 @该用户被屏蔽: 二级无畏五秒就让我头疼了,别说七秒了
2019/9/4