大河の掌中萌虎 战火与秩序 的评价

大河の掌中萌虎
本来我都差不多要忘记这个游戏的存在了,今天刚打开taptap就发现这游戏出现在了我眼前,把我尘封了近两年的记忆唤醒了。
这游戏对我来说,画质算不上上乘,玩法更没有开创性,很普通的运营战略游戏。或许一直能让我念念不忘的就是这游戏的社交吧,让这游戏成为了一块在我心目中永远不会化的糖,每当回忆起时有点甜,也有点苦涩,还有点痛,像是有毒的蜂蜜一样。
我玩过不少游戏,大多我都忘了。冒险岛唯一记得那天空之城的背景音乐是如此心怡神旷,也忘了很多曾令我动容的人,但战火与秩序一直都是我心中挥不去游戏,我也一直记得这游戏的朋友。
一直叫我小丫头的木子星(无论我说了多少遍我是男的还是一直叫我小丫头,后来在联盟争夺战中不小心打了木子星的队伍让我一直都有愧疚。
固执的地狱审判(说起来我也挺对不起地狱审判的,在他信任我的时候和一众人打了他的堡)
一直都在撑起养老院联盟的老大孤独的幸存者(这也算是我打地狱审判的导火索,他在幸存者不在的时候打了幸存者的堡)和有个性的老王,还有单纯爱笑的晴儿(和老王简直死敌)还有严肃的杀神cc。
有太多记忆了,感觉这游戏或许本色没那么出彩,但令游戏有趣的,可能是正在玩游戏的玩家。
WAO
新战火,新秩序,感谢领主大大一路的支持和鼓励,祝您游戏愉快,同时期待你精彩的战绩表现哦~
2019/8/27
Wrichid
2019/9/1
奶白色的心河
回复 @绿水青山: 我还真不是托,这游戏内容其实也就三星,只不过因为游戏里的玩家才加了两星,不管昔日是见面就干的死冤家还是一直都是和平相处的朋友,在我退坑的时候还是有很多不舍的。
2019/9/1