背影 乐高®无限(共创测试版) 的评价

背影
华为P20
这款游戏应该叫乐高:有限,别问我为什么谁玩谁知道。这玩意和之前我一个表弟硬拉着我陪他玩的迷你世界其实差不多,就是个高清光影版迷你世界,外加额外npc,光影模组做的很好,这也是我打三星的原因,其他的真的...... 人物莫名其妙卡住动不了,PVP模式麒麟970莫名卡顿不说感觉是在看PPT,断网就不能玩了,差评。其他的都还行,中国么,大环境就是这样,谁抄谁不重要,盗版能把正版打官司打赢的事件中国也是出现过的,所以无所谓,争论半天也不是我出钱,爱咋地咋地,谁做的好玩谁的。官方不要老是复制黏贴复制黏贴说一句话,搞的和复读机一样,论坛里玩家反应问题了,就应该尽快解决,而不是麻烦提供一下机型麻烦提供一下这个提供一下那个,之后回复你你也不回。
最后就是希望游戏能在这个大环境里分一杯羹吧,提问题,别老说已经记下来了,马上解决,我们玩家要时间,你是今天解决还是明天解决,别和有些厂商一样,去年的问题,今年都不解决(滑稽)
《乐高®无限》官方
卡顿问题已经反馈,官方已知,会尽快优化的,给您带来不便非常抱歉
《乐高®无限》官方
亲爱的冒险家,《乐高无限》是基于乐高®集团授权,由腾讯NEXT工作室自研、开发和运营的沙盒游戏,将乐高积木颗粒最经典的玩具形象在游戏中进行还原,给玩家一个无边界而又富有创造性的开放世界。体素型玩法是沙盒游戏的高自由度的基石,乐高无限拥有生存玩法,丰富的MOD的体验,和便捷宜用的触发器系统,内置国内首款移动端触发器编程内容,欢迎您来体验。