黑沃兹WOZ 落日 的评价

金立S6
首先,开始游戏后有彩蛋!在小球下落前按住右边屏幕,会触发彩蛋剧情!这点很重要!
游戏想表达的是一个饱受社会压迫的人,因为对现实生活的绝望而决定跳楼,感觉上有几分《想自杀放了个屁就到了冥王星》的感觉。主角球在彩蛋剧情里会以火柴人的形式进行故事,彩蛋剧情其实是好结局,让一个濒临死亡的人得到了救赎,因为眼前的浮云而遮蔽了自己理想的主角最终醒悟过来,放弃了心中的桎梏,回归到了正常的生活,游戏通体画风有点不舒服,但走过彩蛋结局后就会变成雨过天晴的画风,其实也是在表达人们心中解脱抑郁的那一刻内心的舒畅。
想说一下,我们也许会被人贬低,被羞辱,被欺凌,也有许多人在抑郁之中草草离世,但请相信,死亡绝对不会让你解脱一切,那只是个悲剧,不如去相信,我命由我不由天,每个人都一样,即使今天狂风暴雨,只要坚持下去,总能找到最好的结局。(有点中二,哈✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。)
最后,作为内测玩家,瞎侃几句。
这是我的一个哥们做的游戏,他在一年前就已经开始制作这款游戏了,期间有好多次差点没坚持下去,懂他制作的艰辛,不过还好,现在他已经叫上了自己的第一部作品,我还能说什么,隔空来一个空我的经典动作(点赞)(本人特摄饭,╮( •́ω•̀ )╭)
当然,还是希望缸哥能再优化一下,有些地方还是有瑕疵的,比如。。。喘气回血。(•́ω•̀ ٥)
总之,干吧类!
漏了的水缸制作 官方
感谢评论!
盒子鱼
好棒
狂人
回复 @漏了的水缸: 彩蛋只能触发一次吗?
黑沃兹WOZ
回复 @狂人: 彩蛋触发方式有两种,一种是我说的那样,另一种就是通关游戏后,再次进入游戏就会强制触发彩蛋剧情,触发彩蛋后视为通关游戏,水缸只做了这一个彩蛋,触发后只有选择重新开始才能再次回到开头,然后就可以再触发。
2019/8/8
纸片人真美好
我压根过不了...呜呜呜
回复 @纸片人真美好: 那你就直接看彩蛋算了
纸片人真美好
回复 @黑沃兹WOZ: 也触发不了彩蛋呜呜呜
黑沃兹WOZ
一上来,看到小球开始左移前两秒就按住屏幕右边,不要松手,就能行