失心疯er 明日方舟 的评价

2020/2/26
红米 K30 5G
2020.2.26
昨天我上号,十一点过点,防沉迷系统已经悄然上线,我连号都上不去
于是少一天月卡(……)
心情郁闷,不过这也是我的锅,谁叫我上线晚,可是现在我也没什么玩的热情,想起来就挂几盘,不想玩就登录一下了事,现在舟游风评也很差,望yj三思,莫长草,日服进度那么快,国服如同试验田(……)
2020.1.16追加
草,你出骗氪池就算了,中国新年角色夹带日本元素几个意思?我懂了,日本是中国的领土(狗头)
我寻思在最大的中国传统节日,你不能搞这一套吧?外服开了,外国人对中国文化的了解相当局限,甚至有不少人把中日文化混为一谈,你现在还整出这个?yj,传播下中国文化不会少块肉反而还能稍微冲冲业绩,有这么好的机会为什么不利用起来,反而在中国农历新年搞日本元素?如果搞别国元素当然也是不行的,毕竟这是我们的新年。
难道说这次就破罐子破摔了?池子和私货就这样了?也没大活动了?
yj冲业绩大失败预订√
2020.1.13
我裂开了,昨天一开游戏看见公告瞳孔地震,双六星up一个限定一个非限不日替无垫刀,微博b站TapTap评论区都炸了,希望yj能稍微自救一下吧(。)不要让玩家觉得投进去赏好活的钱全部木大
该抽还是抽呗,但是这池肯定非的非死,还有大概率被海豹骑脸,如果这波没处理好,我绝对再也不叫yj良心运营(……)
在提醒之下奔去微博再看了一眼,最新评论:
鹰角果然是好运营,不装死不掩饰,高速给回应并献祭了审核和文案
太强了,我钱没白氪,五星赶紧的(感动)
舟黑歇歇吧,这个态度在类似事件中已经是很好的了
以下内容中所说的抄袭都不是从法律角度定义的,毕竟我不是非常懂法
文案抄袭这事足以让一个游戏暴死,更何况鹰角是个小公司,而且鹰角文案本来也不咋地(……)
我还是很喜欢舟游的,虽然不是开服玩家(五月底入坑),也很咸,但我不想它就这么凉了。
拉狗那一条文案几乎完全一致,其他几个角色的文案的相似度都没这么高。即使末药小火龙那几个的能洗白,拉狗这个洗不了。无脑舟卫兵就是给游戏招黑,有些真的像的除了承认还能说什么?我不觉得像?文案抄袭不构成抄袭?这就是自欺欺人了。
好在官方已经对相关事件发了个公告,说明还没有决定装死混过去,这就是我决定继续观望而不是光速卸载的原因。
对于后续处理,首先文案肯定要改,然后需要严肃道歉,不是扔几个十连补偿补偿就完事的(如果真的只有补偿没有道歉那照样卸游,氪的金就当喂了狗)
给几个十连我立刻失忆(×)
垃圾游戏终于被扒抄袭了,给我凉(×)
看见抄袭锤就口吐芬芳并一波无脑洗地(×)
理智对待才是好的,希望鹰角能妥善处理这次的事情
失心疯er
如果处理得好我肯定打五星,毕竟之前一直玩得很开心
送信的人
插眼准备看戏
2019/8/1
前辈,要来杯红茶吗?
同期游戏没有玩的下去的,很烦
神幻玄泪
无语了。。。算了。祝你们高兴。
失心疯er
回复 @神幻玄泪: 毕竟这类事情大家都比较敏感,微博那边已经撕得很厉害了,我个人还没死心,先观望一下
神幻玄泪
回复 @失心疯er: 微博每次都是什么事情都搞得特别严重。看看论坛,再看看b站,瞬间心情平复。微博其实没什么用。好像都是大人。可是他们好像都很爱钻牛角。
失心疯er
回复 @送信的人: 其实我也在看戏,所以没打更低……
失心疯er
回复 @神幻玄泪: 是这样了,微博喷子一抓一把。不过文案相似确实不好,而且舟现在是热坑很容易被爆破并导致风评很差。如果鹰角处理得好肯定继续氪爆
神幻玄泪
回复 @失心疯er: 不过我感觉他要是承认了,估计就真的背负上抄袭的恶名了呀。知道了还知道他只是抄袭了文案,一丁点。要是路人眼中那就是全部都是换皮游戏抄袭游戏的。那这样岂不是更严重啊?
失心疯er
回复 @神幻玄泪: 不经过了解就开始黑的,我觉得还是离这个游戏越远越好,都不愿意花时间去了解就开喷的这类行为我觉得挺差劲的。如果鹰角不认肯定被喷得更厉害,舟黑一传十十传百,老玩家觉得不舒服退坑,那才是真凉了