未见上弦月 魔物调查者 的评价

未见上弦月
小米MI 8
1.Build虽然简单但是思路雏形已经出来了,其中部分BD比较鸡肋,有的又太强,希望后续能做好平衡。
比较鸡肋:
①热心霹雳腿的用力过猛BD,虽然加最终伤害,但是如果是打兽人这种一堆怪的,一脚就把自己踹空血了,然后被怪摸一下就死了,以至于我后面完全不点了,不仅是鸡肋,几乎是一个没用的BD,点了就可以考虑重生了,尤其后期。也许是公式出了点问题,现在的用力过猛是霹雳腿造成的所有伤害再进行反伤,五个怪一脚就反五次,一个怪我打它20000,点满用力过猛就是7%的反伤,一个怪反我1400,五个怪就是7000,这谁顶得住。
②五彩斑斓弹的四个辅BD都很鸡肋。虽然五彩斑斓弹定义就是辅助法术,用来打Dot和Debuff,但是这些都不能很直观地体现出来,点过一次之后就再也不点了。
太强力的:
①墨客飞弹的二元螺旋弹,控制得当一个飞弹打40000,秒天秒地秒空气。
②谁能想到最朴实的地球拳是我最后打通兽人和遗迹的BD呢?BD图在下面,纯力量暴伤流,地球拳吸吸吸,怪打不动我,一拳几千虽然不高,慢慢磨就行了。
2.希望能加一个保存Build的页面,后期慢慢点太痛苦了。
3.偶尔会卡顿,也许可以优化一下。你的
4.最开始玩的时候,指引部分的高亮区块不是很明显,可以强化一下指引部分,不然有点一头雾水。
主要的问题是这些,其他小问题我相信你们自己和QA可以及时发现和解决,再就是整体包装以及美工的提升。
带Build设定的放置类游戏还挺有意思的~
柒拾張
感谢你的喜欢~
后续的研发中我们会注重游戏的平衡性的,也会推出更多新玩法~敬请期待!
未见上弦月
然后发现发不了图……是我通关测试版的图和最终通关BD的图……
善思行
大佬呀,我卡无人村庄两天了…点哪个都打不过。
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
回复 @善思行: 加物抗,升级商店,把物抗怼上去,他们就打不过你了
花
想问问废弃矿坑的蜘蛛怎么打?重生了三四次了各种流派都打不过
2019/7/26
糖葫芦
回复 @花: 蜘蛛要点下面那个bd,然后点抗性
2019/7/27