黑沃兹WOZ 挨饿荒野 的评价

2019/7/11
金立GN9010L
我的名字是挨饿德,我经常挨饿,但我喜欢尝试各种新鲜的食材,比如。。。(回头看了一下摄影师)
………………
我经常跋山涉水,为了寻找神奇的野外食材,同时也在不断修炼自己的胃,争取早日吃到那个名为贝尔的男♂人。
………………
游戏借埃德的荒野求生,开发出了一个相对来说比较自由的求生环境。
说实话,我在这款游戏里面看到了许多同类游戏的影子,比如《饥荒》(不解释)和《森林》(扎营地的方式),不过,比较新颖的一点是,这款游戏真的比较符合埃德的个性,比如开场马赛克人体。
讲真,这个游戏的小地图辩别起来其实有一点难度,为了求生而寻找食物的艰难,打猎的不易,材料的散落不详,还得保证自己的各项指标都处在标准状态,防止自己GG其实没那么简单。
最后一点,人物的行为好僵硬,而且为求生而去寻找材料的旅行基本上就是迷路旅行,感觉虽然真实,但还是有点难以接受。
附带一句,建议第一次接触这类游戏的人先去别的游戏练练手,这个游戏适合那些记忆力和求生常识好的人来体验,因为难度系数比较大。
泰罗
挨饿德哈哈哈
2019/7/12
鲸歌
贝爷:快看前面,是艾德.斯坦福特,让我们悄悄的绕到他后面去,快速把他的头扭断。艾德.斯坦福特:哦快看啊是贝尔格里尔斯,那个老东西毒得很,我可不想被他咬一口
2019/7/12
黑沃兹WOZ
回复 @鲸歌: 贝爷拿好自己的瑞士军刀,从后边快速突袭,企图从后背抱住埃德,然而埃德早就料到这一切,当贝爷快要接近他时,埃德猛一转身,一手打掉了贝爷的小刀,同时另一只手拽住贝爷的背心,想要限制住他的动作,然而贝爷反应迅速,立刻也抓住了埃德的背心,只听撕拉一声,两人的背心同时被撕烂了,贝爷抱住埃德,并将其按到在地,两人在撒哈拉沙漠里翻滚着,打的难分难解。
然而……他们嘴里说出来的却是……
贝爷:“oh!yes!F**k you!”埃德:“That is great!I love that!”
一旁的比利王看着看着,就悄悄地走了过来…………
回复 @黑沃兹WOZ: That's go♂od
回复 @鲸歌: 你这个Hibiki让我有重新补了一遍响叔