没数很膨胀 封印战记 的评价

没数很膨胀
三星Galaxy S10+
氪了500块吧,总体来说呢氪金体验并不怎么好
玩法:3D横面格斗游戏,多了个Z轴或者说是分了X1、X0和X2轴,角色的必杀技能是全屏的,大多数怪还是在X0这条轴上人物在X0上(崩崩玩家肯定深有感触就是飞碟*),技能流畅,背景画面好评不是简单的贴图有立体感,角色有点格格不入。
日常界面:UI界面也没什么大毛病,明显是同一风格的设计,就是主界面的建模一般,如果人物建模再好一点被骗也有点值得,就是页面逻辑有点呆鸡:
(01)退出组队副本了人物还在组队房间内
(02)从任务界面点击进入公会任务任务完成后还是在公会里面,点击后退是在任务界面但是跳转不了其他的任务。
(03)金币领取和体力领取在上面的小加号里,不知道的玩家可能就错过体力领取了。
人物配音:建模真的一般,可能现在市面上出名的手游都比这个建模好,日常副本的渲染也不统一,用的滤镜可以分出很多种,但比较好的是新手指引的时候CV配音真的走心,人物性格塑造也不错,立绘不算差以后有钱了可能会请更出名的画师吧,前提是策划不把游戏寿命加速弄死吧,别第一个月就变养老游戏了。
战斗系统:战斗系统还是不错的,打击感和配音没什么出入,技能流畅度不错,连击感也不错,但是技能就让人恶心,每个角色都都有几个废物技能,伤害低技能形态弱,靠等级解锁新技能,闪避技能判定闪避后有0.5秒无敌,硬直怪物靠伤害堆,没错就是没钱玩个鬼,正常成长的玩家跟不上主线怪物的血量,也就是也就前几章的怪物是适合平民玩家,要拿7天奖励不氪是不可能的。
养成系统:和主流游戏养成一样,该有的强化系统都有了,真的太棒了,氪金游戏的典范。
时装:时装有属性,刚开始每个角色就有十几套奇迹暖暖没什么好说的,出礼包也能奶活一段时间吧。
角色:星级靠材料堆有钱可以很快6星,品质靠碎片升级反正还没到EX还行,技能靠金币堆,每日养两个角色够用的还行吧。
武器主要属性分为:品质(橙色最高),强化等级(用金币材料堆,每个武器独立),增幅等级(我是这样叫的,可以叫做红字吧,有增幅保护材料也就是土豪的核心玩法)
装备首饰:强化系统不受装备限制,强化可以理解为跟角色绑定的而不是和装备绑定,附魔系统靠石头等级(合成进化)
其他:到时候什么翅膀宠物根本不是梦,最好坐骑,光环,伴生武魂什么的都一起来吧,这是你没玩过的船新版本。
氪金:简直太糟糕了,页游的充值体验都比他强,蛋池非常坑,还不如玩成奇迹暖暖,时装真的挺好看的,组合礼包性价比真的低到极点吃相难看,首抽十连保底S都没拿什么留玩家,迟早开到200服,到时候靠公会拉玩家,一开始还挺期待的。
星尘斗士
这是2D平面的吧