阿奈啊! 炼裙者2第九感 的评价

阿奈啊!
2019/7/7
dbq作者,一不小心多给你了五个⭐⭐⭐⭐⭐,我向你道歉……明明我没有错好吗x。这个游戏是实在想肝也肝不了的那种(感不足x),没有立绘x和有立绘x的小怪兽x都需要升级才可以打得过x。虽然我想让沙雕作者(dbq,脱口而出)多给点奖励领取的任务x。不过也好,可以不用为了任务奖励拼命肝✅。
剧情好沙雕,好好笑,好喜欢……玩家想说的话沙雕作者都已经说了✅。不开心的时候来玩,玩的时候感觉自己好suox,好好笑,哈哈哈哈哈哈哈。我每一章都有好好看(快夸我ʕ ¯͒ ~ ¯͒ ʔ)。
作者小助理真可爱,一定要扣她工资x。
还有,为什么要给玩家配置谈恋爱x,不过女朋友好厉害✅。(舔狗舔到什么都有)
额⊙∀⊙!我还要说什么……我脑子里似乎有好多要说,想不起来了x。
还有,沙雕作者,好好画立绘🐴,黑团子好惨,不过好好笑。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
↑上面我说了什么?我也不知道【挠头】。咕咕咕。就先这样吧!支持作者。嗯。不要太肝。
笨木头
|ω・)作者说句心里话,我一直在寻找的就是你这种,或者你这类玩家。不管大家怎么吐槽我的其他功能,都没关系,只要能遇到志同道合的玩家,他们也喜欢这种‘无聊’的吐槽剧情,那我就很开心了。写的过程中,我也是面带笑容,我就是喜欢写这样的剧情。很庆幸,这样的玩家出现了,不止一个。这是我坚持下去的最大动力,谢谢你们的出现| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
2019/7/8
笨木头
笨木头官方回复
关于不要太肝的问题,最近我一直在优化,前几天大幅降低了剧情难度,最近也在不断调高副本奖励,再给我一点时间,我会继续优化的| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
2019/7/8