乄晚ۣۖิ风ۣۖิ`ゞ 英雄杀 的评价

这款游戏最大的亮点莫过于他的养成模式,无论是英雄升星还是各式宝具,当然这也是他有别于其他养成游戏的区别。与三国杀一样画风都偏向于中国风,游戏模式多样化养成内容丰富使得这款游戏也有一批忠实的玩家。
先从游戏内容来说有pvp和pve两种模式,其中PVP中8人场、5人场、1v1对决这些模式完美的复刻了三国杀游戏的精髓,相差不大没有需要太过说明的地方。除此之外还有1v1双雄、3v3模式,这算得上是有别于三国杀的地方。
这款游戏主打的就是3v3对决模式,特点就是3敌3友相互错开上手难度较低,节奏更快战局简单明了没有太复杂的机制。开局角色选择双方可见,所以更加考验每个玩家之间的配合,总的来说就是上手简单门槛较低。一般3v3是随机英雄玩机选择角色,竞技模式的是拿玩家自己的英雄对决,这里没有太多需要说明的地方。还有其他的pve模式都没有什么太大的亮点,所以一概跳过。
1v1双雄就是玩家两人之间的对决,每人可选两名角色,上场角色只有一名但是可以和备选角色互换。其中有一个小的创新就是换角色消耗粮草,粮草每回合增加一定的数值。可以配合一个技能,发动技能和换角色均消耗粮草,所以如何合理的安排技能是玩家需要考虑的。主选角色死亡后备选角色上场,玩家还要考虑主选和备选的配合。总体来说偏向于策略的竞技模式,这也算的上本游戏难得的亮点。
这里面的角色各朝个代的都有,每一个都是人们耳熟能详的名人。这也是在里面能够看到关羽战秦琼而不会感到违和的游戏,当然无论是貂蝉玉环等人四美齐聚还是皇帝们祖孙同堂竞技你都能见识到。
里面的角色也是吸收了三国杀很多优秀的地方,每一个角色各有特点技能和角色完美配合。然而有一个不幸的地方那就是里面技能除了名称几乎照抄三国杀,不告诉你角色名你看技能还可能以为是三国杀的某个角色。这正好延续了腾讯的优良传统,符合他们的一贯作风。现在的好消息是他们已经醒悟了,没有再把三国杀的技能搬过来进行原创,现在比较流行魔改。
说到这里就不得不提,这里面与三国杀最大的区别。这里面的角色是可以升星升级的分为一星到五星,升星之后可以配印(技能)。这里面的印又分主印和辅印,其中主印是一些角色的技能,而辅印则是概率发动的技能。辅印是可以升级的等级越高几率越大,与角色一样印也有星级之分,可以理解为星级越高印就越强。
这种机制构成了这款游戏的养成模式也是该游戏最核心的氪金点,这些与后面的关卡模式与竞技模式配合的相当完美。
既然是养成类游戏当然也是有剧情的,虽然狗血但也是必不可少的。这里面的剧情(故事模式)更考验玩家的技巧和策略,某些可能需要特定的角色才能通过。在剧情前期你可以体验到龙傲天式的快感,到后面你也可以体会到绝望般的虐杀。
其实这款游戏相当考验策略性,完美的角色配合你就能在里面驰骋疆场。这个也是很难做到的通常只有两种人氪金玩家或者肝帝,首先要说明一下成功的肝帝是有门槛的小白很难坚持下去。
剧情关卡的角色配合我不得不佩服,不知道死了多少脑细胞的成果,事实也证明脑细胞死的太多会降智。
接下来就是这款游戏很多不合理的地方以及氪金机制。首先这里面养成周期超长,通常没有个一年半载是得不到5星英雄的,而且主印没有太多获得方式。每个关卡通关可以获得游戏道具,最好的道具需要关卡全三星,对于普通玩家极其艰难。里面普通模式的匹配也是相当的迷,低段位玩家经常匹配到高段位玩家,这对很多玩家带来了极不友好的游戏体验。
如果你不知道一款游戏可以为了敛财可以多么无耻,吃相有多难看,那么我建议你玩这款游戏。如果你喜欢玩腾讯的游戏又不喜欢氪金,那么等你玩了这个游戏估计就会跟腾讯恩断义绝了。这个游戏对普通玩家和微氪玩家极其不友好,佛系玩家和巨氪玩家才是主体。
有那点闲心有那点闲钱还不如去看个片或者去steam买个游戏来的实在,为什么那么想不开非要给自己添堵呢。再说片不好看可以再换一个看,游戏打不过你能放在那里扩充游戏库存,看到游戏还能知道自己花的钱还是有东西的,钱至少没有白花。
当这个游戏把你逼到弃坑,你还是会心痛你的道具心痛你的钱却又不忍弃坑。只有到初始关卡打打电脑找找快感,去闯关竞技还是被无情吊打的结果。
评价这款游戏那就是,一流的员工配上二流的公司加上三流的总监再加上不入流的策划结果就是这款不入流的作品,如果开展一场世界最烂游戏评比这个游戏绝对榜上有名。
要求游戏公布抽奖概率已经有好久了,这个游戏却迟迟没有行动。其实关于概率好多玩过这款游戏的玩家都心知肚明,迟迟不公布是因为概率太过亮眼才不好意思出手吧。现在最新规定要求限制次数,不知道还会不会继续不为所动呢。
️Baron
这游戏6年前很不错的,突然不知道哪一天就改成shi了
2019/6/19
咬你哦
你好,看你评论了英雄杀,想问下,他的排位英雄技能不是自带的吗?为什么要升星啊?以及他有2v2模式吗
2023/9/25
此用户已被占用
还风?四周年后基本王者农药风了,没眼看了
2023/11/18
清流在人间