「比水流」 NBA LIVE 的评价

「比水流」
华为Honor 10
我先说我为什么发这个,NBA LIVE是我觉得非常不错的一款游戏,他有很多不足,但可取的地方非常多。评论区有一些人,说没这个没那个,这个厉害这个不厉害,你有这功夫不会每天按时上线去打?你们这些人想要什么?上线送vip13?送神装?送坐骑?再送你一把烈火屠龙刀?
我的端口不是tap的,是9y,ID是把酒祝东风,时间98个小时,欢迎来杠
游戏里可能最不平衡的地方就是氪金角色有技能,全场打下来,人家会有1-2个必中3分球,2分球。但难道不也是仅此而已?活动官方从来没间断过,100分以上的角色,只要你按时做任务,甚至偷偷懒,少做几次,都可以免费领到,这些角色除了少一个技能,哪里比氪金角色差,嗯?我的104巴特勒至今都没舍得换,篮板三分都非常好。而且,最重要一点,就算是技能角色,难道不能盖?人家显示区就在那,你就不会盯防住,只要发动技能就盖掉他?
而且官方最良心一点,除了从不间断的活动,我觉得另一个就是每月大师了,每天不多说,20分钟,难道做不完?而且系统任务送球币,完全可以换取钻石,去买七日卡,每天都可以多得很多,一个月下来,轻松拥有一个强力的技能角色,我玩的少,但上个月,已经合成了104的技能库里,这个月是恩比德,内外线都可以凑齐,官方做到这样还想怎么的?
当然了,确实有些不合理的地方,比如终极对决中的分差会降低攻防效率,差距越大,甚至会导致你的命中率强制为0,但系统匹配的基本都是分数相近的,就算这局输了也可以下次打回来,如果说,您每局都输,不好意思,电子竞技,菜是原罪。
好游戏是需要大家一起支持的,不想因为一些睿智毁了一个优秀游戏的好口碑
肆
你全明星玩过了再来说这话吧,mvp杜兰特你猜猜要氪多少?
2019/6/5
「比水流」
回复 @肆: 你真看了?我说的什么?我说的是游戏,氪金?氪金的多了去了,我tm说的是有些人不该怨天尤人明白吗?想要角色不想花钱还不想打,而且我上面清楚说了,每月大师这个东西,只要努力就可以获得不错的技能角色。而且我也说了,电子竞技,菜是原罪,你要就指望数值百分比压制才能赢,那就练去吧。回复你真是浪费我时间,麻烦你这种睿智全看完了在评论可好?屏蔽了,回复你这种逗,浪费时间,眼不见心为净
2019/6/5
彳人
许多活动我都是看一眼就不想做的,因为
要强制你氪金
不会叭
回复 @「比水流」: 所以,不要带脏字。
超凡绝伦的人中龙凤🐉
回复 @肆: 那你非得要106杜兰特?我觉得我103安东尼也挺好使,而且那个活动还给别的,我的韦德还差11个代币105,一分没氪,也不是很肝,这游戏不一定要氪,还有养老打法,每日活动养老,而且还有UA冲刺,天天花20分钟,百分百105,都挺好使,虽然氪金厉害,但是平民也能玩,也挺有乐趣的。
corky
回复 @肆: 你啊价值观就不好,睿智弟弟你来live我打爆你,我技术还行你随意(氪)
aurora- 0w0
回复 @超凡绝伦的人中龙凤🐉: 同意,我就是平民玩家。球员评分不高就自己打打人机,肝的起就肝,肝不起就算,从来不想氪。
2019/6/8