唧麻酥 暮色方舟 的评价

唧麻酥
2019/12/10
OPPO A7
贵游画风还ok,建模也勉强能过得去。
但东拼西凑的人设与技能还有游戏背景就过分了。
从七日吧看到了有人吐槽贵游的看板娘,当时就觉得配色和璃璃子过像了,上tap进贵游游戏截图一看,几乎全是眼熟的七都人设。
改了个配色,改了个名字,改了个发型,就是你们公司原创的了?
开什么玩笑。
小破游费尽心思,请了那么多的大大原创人设,请了那么多的知名声优,在建模上花了那么多的心思,都没有像某wzry那么出名。
你们是不是以为七都没人玩啊?所以才肆无忌惮的把七都当成素材库啊?
七都的人设不是白来的,是许许多多的大大们的心血。
贵游通过抄袭他人的劳动成果,不仅仅是对被抄袭者的利益损害,还兼有抄袭者第一印象的确立。
你们真的不知道侵权所要付出的代价吗?
贵公司听说过《狼来了》这个故事吗?
试想一下,你们公司要是还想出后作,即使这个后作做的再好,只要你们被扒出来曾经抄袭过其他游戏
会对它有多大的影响?
名誉这种东西,坏了就是坏了。
无论这之后如何补救也无法挽回了。
,,,算了,我也是知道tap入驻官方只是个戴了百万厘米厚度的透视眼睛的。
在此发表自己的碎碎念。
希望不会打扰到贵游继续做好游戏。
期待游戏粗来的那天。
6月16日
看了看阿官挨个回复的评论,诚意收到了。
四星期待吧,玩法可以慢慢开发,慢慢做游戏,不要急,玩家等得起,重要的是下次公测绝对不能像一测那样了,人设和玩法必须创新,如果下次还像一测那样的话,游戏真的会凉的。
9月29日
名字改成了暮色方舟,阿官给了我的回复说会对抄袭部分做改动但是根本没有实现。
蹭热度+鬼屁+看板娘画风依旧眼熟
不抱期望了,实话实说吧,你游不仅不会🔥,甚至连⭕钱都做不到,
你游必凉。
12月10日
更换了图片,官方自己说明是卡牌游戏,但游戏的操作方式更加向蹦蹦蹦靠拢,部分人物图片更换,原本的设计要素敏感人物全部修改了一遍,皮肤系统更加偏向于氪金购买部件制,建模渲染依旧带着七都的味道。
你们究竟改了什么?让贵游变成个缝合怪吗?
战双的瓜吃够了,战双原本公测前是什么个评分?现在又降到个什么评分?你们现在和战双就差零点几的分数啊?你们真的认为你们能在有限的时间内让所以人回心转意修改分数好让你们赚得盆满钵满吗?
桃饱会员了解一下?
韭菜植株本来就生病了,种韭菜的割了烂韭菜,还指望有人去买那些生病了的烂韭菜,于情于理,说不通的吧?
一只贪食的史莱姆
您的建议贪食酱已经确实的收到啦~ 对于您的批评,贪食酱在这里低头反思一天~
(一天之后)
感谢您的认真评论和建议~ 同时 也 希望您关注一下我们后续的版本呢,之前的毕竟只是首次内测,我们现在对各美术正在进行翻新重做~ 相信会带来完全不一样的感受的~ ᕦ(・ㅂ・)ᕤ
2019/5/31
函九九
回复 @一只贪食的史莱姆: 现在是8月26日,乐色灵舟三测在即,置顶pv依然出现了七都东方古街,后续?修改?
2019/8/26
唧麻酥