阿呆的懒测评 西域小镇 的评价

阿呆的懒测评
2019/5/23
Vivo Y93标准版64G
之前的评论就不改了,下面添加新的补充了。4⭐
看到游戏名字的时候还是十分期待的,因为很喜欢种田养成小游戏,但是当我进去的时候就有种非常熟悉的感觉,非常像梦想小镇这款游戏,可以说除了环境,小镇方向,其他真的都一模一样了。这一点还是有点失望了。
不过游戏既然还在测试阶段,就希望作者能够看见我小小的建议,借鉴可以,但不要大面积抄袭,因为游戏当中我也发现了许许多多新建筑,即使现在农场小镇类游戏都是大同小异,但还是希望能够做出这个游戏最具自己代表性的东西。不要让玩家一进游戏就有一种抵触心里。可以在画风,玩法,建筑方面改进。
真的只能给3分了,希望作者能够看到我,把游戏开发的更好。
……以下是补充
体验了今天下来,感觉还是不错的,官方和玩家都积极发现问题修改问题。玩法上除了一如既往的种地,加工,养鸡等等之外,在每日任务,和居民上有新的玩法,还添加了人物工作(又是看脸抽卡啦)。小屋建筑也符合西域风情。各方各面都体现了游戏可玩性正在提高,官方也在努力解决玩家提出的问题。这样一来对游戏公测期待就更大了,希望西域小镇越来越好。
User33947459
嗯啊,谢谢您给与的宝贵意见。如您所说,现在“西域小镇”进行测试。就是为您多听听咱们的意见,我们会依据各种各样的意见不断的优化、完善咱们的游戏。同时,也希望您多深入参与咱们测试。在游戏中是有“彩蛋”的哦!另外,也希望您可以给“西域小镇”一次机会,我们一定会越来越好的。同时,我们也真诚的邀请您进入到官方QQ群当中,这样我们可以更好、更方便的进行交流,不断完善、不断进步。希望您喜欢“西域小镇”,官方QQ群号:421946268
2019/5/20
阿呆的懒测评
嗯嗯,每一个游戏都有发展的空间 ,看的就是背后运营策划和玩家的努力,我很期待你们的改进。
2019/5/20