Lynna 荒野日记(测试服) 的评价

Lynna
2019/4/20
OPPO A77
一路向北怎么过!!!!!!死过无数次,每次都是来来回回烂木头做食物!!!可我到现在都还没过。30肉,30木头20药!我已经尽力了,好吧,那就自由模式开始!!
!!!!!!!
这个车的解锁居然要过剧情
好吧
那我后面怎么玩?
嗯,初级斧子(ಥ_ಥ)
这就只能刚个武器包
可是可是,会磨损啊!来去四个还是几个武器包!武器不自己做还有什么乐趣。
更重要的事!
地图解锁也要看剧情吗?还是只有三个地图
这个先过,三个目前也够玩,心态半崩
升级总是要得吧

发现
特么还是剧情
现在床2,厨5工作台5种植2(大概哈)全是剧情升级
嗯,冷静下
还是可以玩的
还有什么呢?嗯
仓库,哎呀哎呀终于扩大了,820好像是的
可是可是,下一个升级的材料没见过,嗯嗯!!又是三星过剧情才有!!!!!心态爆炸!
冷风吹吹,哎呀,这不是还有个栅栏吗?哇塞,两级都升不了?

要过剧情╮(╯▽╰)╭
已经活到自由地图第一了

估计大家都过剧情去了
其实呗,思路没问题,但是能不能让我过去
一路向北
太心累了
我就没过河顺利,始终死在河的这侧。
能不能,敢不敢多给几天秋天,妈诶6天就冬天,怕我冻不死是吧
而且,哎呦,路上的武器用完就没了,能不能早点解开武器等级,比如一路向北这关,可以在这关的时候打开双刃斧的制作,中间有一次就是小斧头砍砍砍!!!
这可是初初初级武器,我杀小狼小猪用的,树苗和树1木能一样吗?
开了个首页的月卡?嗯,好像,开了几个人,开了几个技能,嗯嗯。就是过不去,话说那个人物等级有什么用,11级?血更多?
对了,那个自由模式其实活的最久还是单人,人多了其实没什么用
为什么???这个游戏干嘛的?就是看你过得好不好,活的久不久!!!人多力量大?嗯,可吃的也多,受伤还特么是一起的,药也多。
守夜?毛球,第二天没精神出任务还得死!
所以有必要节约时间吗?延长延长活下去才是游戏要点
对了,游戏前期体验和荒野求生一样,我喜欢!可能是有个目标吧,流落之地,总归是要回家的!
这种生存游戏,还是单机,感觉就是在排行榜上找满足感了,多做几个榜吧!存活榜,药榜,武器榜,之类,最最想要的,关于存档!!我就不能自己保留一个吗?或者给我两个存档位置也好啊,一个按你们的来,一个给我们自己预留的。游戏不就是自我满足么,不保存点什么哪行啊
前面室友用我的号玩!!!!嗯,就消失了
最后回到剧情!!!过不了能不能用贝壳买啊!!!!心态爆裂,属于还想玩,可是看着这游戏剧情卡就òᆺó烦而且游戏关联性太强,一旦剧情没过,没法玩
目前这样,三星游戏,一星服务,还有一星等着你们
哎呀,
你们是专业的,加油