ErO KING`s RAID 的评价

ErO
2019/3/19
iPhone 7
来说说这个游戏,我玩了大概3个星期。
这游戏优点有很多,福利各种好,可以佛系可以肝。(在此推荐想入坑的朋友可以在某宝买个初始号,资源很多可以萌新轻松度过前中期让角色90级突5)
我前后2次在某宝买了2个初始号,第一个初始号被我练废了,金币和各种资源被我瞎用完,装备没金币和粉尘强化,真是人财两空。
第二个就是号吸取了上一个号的经验,金币和粉尘全都给我留到刷T8装备4攻击/防御属性才强化。(我肝度很强,从新号买回来第一天除了晚上睡觉其余时间一直在挂机刷图过剧情打到第九章的时候才第五天,第六天去衬别人t8车,刷龙币刷装备,到晚上终于成型了2套输出装备,第7天可以自己开始自闭打T8了)到了装备有点成形可以自己刷T8的时候,这游戏才刚刚开始。
装备词条各种有毒,输出手装备满回避的防御词条和坦克装备的各种输出看的我头都大,挂一天也未必刷到一两件4属性的出来。
组队刷T8吧,各种不稳定,不是灵车就是翻车,如果运气好可以约到大佬一起刷还行,如果是野队,各种有人躺翻车暴毙,根本打不下去。组队龙币是挺多但是装备平分打几盘下来能有两三件传说装备就好了,各种上古一大堆,没用只能拿去分。但是单刷也差不多,一盘下来,多了一堆点上古(粉尘)和那么一两件龙装就没了。一两件龙装是什么概念?挂个六七个小时大概有一百件左右的龙装吧,然后这游戏饰品分为生命,攻击,魔防,物防四个类型的属性,到了游戏后期防御属性没用,肉一般都堆生命、格挡、回避属性,所以魔防和物防饰品用不上,就算词条在好也没用,当你选择分解魔防和物防的饰品后会发现自己辛辛苦苦刷的龙装没了一半,我特么刷了几个小时一半都是这钟装备,然后词条还是那么毒,这爆率就是那么恶心。
再来说说专武问题,游戏十连装备没保底的,而且出哪个角色的装备也说不定,常常会出没有的角色/不够强势的角色,这些角色因为你对自己一开始对自己现有角色资源的投入往往很难练起来,所以这些不是你成型的输出的专武就没用了。
这游戏专武最直接的获取方式就是jjc,这jjc上大多数都是已经入坑很久的玩家常驻于此,专武三四星都很常见,而大多数玩家的白金每日结算才500左右jjc币,而专武一把要3w币,算下来2个月才一把,所以新手不氪金想玩的是不可能的。再说专武的强化四星和五星专武的差距太大,装备强化从0星到5星如果运气好的大概要10把左右的武器,脸黑的20多把,在jjc养老想强到专武5星的话等个一年多吧。
后期除了刷刷龙,打打jjc就没了,当装备成型龙也不用刷了,专武星级提不起来jjc也打不,每天刷刷工会boss,世界boss可以关掉这个游戏养老了。
说了那么多,这游戏就是爆肝程度很高,当然你可以不肝,但不肝就永远是打不过。
氪金点强,专武随机率太大而且没保底,专武5星遥不可及。
后期过于乏味,同样的龙,一样的jjc,你还是你,大佬还是你大佬。这游戏越早入坑收益越大,新号很难赶上正常水平,除了爆氪。
抛开一切来看,游戏性不错的,一个角色3个技能一个被动,让我感觉像打角色扮演类的游戏,特效和建模都不错,角色养成系统可以玩挺久,当度过新手期和刷装备爆肝期,这游戏就可以有空上线做做每日任务,打打副本就完事了。
ScoKiva
6 7小时100件你叫我这个2小时满800包的怎么办