王守义问你的13香不香 星神传说 的评价

Vivo X7
玩了这么久,没想到最后我会给一星。
只是呆总前后对待“作弊”的处理如此“差异化”,我不能接受。
或许还会佛系玩下去,不知道什么时候也就弃坑了。
就像官群里洗地的官托说的:爱玩玩,不玩滚!没充钱你哔哔啥!😷
拜拜!
那个师太
夜太短一进群,所有200发以下的人便都看着他笑,有的叫道,“夜太短,你号上又添上神晶仙晶商会令了!”他不回答,对阿呆说,“扣2000令,再删900万仙晶。”便排出两百发648。他们又故意的高声嚷道,“你一定又用了刷bug的东西了!”夜太短睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……” “什么清白?我前天亲眼见你作弊刷了几百发资源,包子被你吊着打。”夜太短便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“利用漏洞不能算作弊……利用漏洞!……氪金大佬的事,能算作弊么?”接连便是难懂的话,什么“人红是非多”,什么“我玩什么游戏都是第一”之类,引得众人都哄笑起来:星神群内外充满了快活的空气。
B丶ecause
顾子封
玩了这么久,没想到最后我会给一星。呆总要吃饭,有难处,对巨佬妥协,我都可以理解(毕竟我等双卡党一年都氪不到巨佬的零头)。只是呆总前后对待“作弊”的处理如此“差异化”,我不能接受。或许还会佛系玩下去,不知道什么时候也就弃坑了 就像官群里洗地的官托说的:爱玩玩,不玩滚!没充钱你哔哔啥!拜拜!
漫步聆音
今天是2019年3月15日,国际打假日。今天这个刷bug事情一出。。群里都在等着阿呆出处理公告,结果一堆人等来个由于是氪金200发648的大佬,所以抠资源不封号,希望大家谅解。。哈哈哈。。充值100发的一个大佬雪舞和充值200发的一个大佬包子直接带头融号退群了。。走之前就说了句难道我们充的钱是假钱?。。太伤人的心了,对待其他群友的态度则是提者踹出群。。
这游戏萌新别来了!!!
<第一>没有版号,在tab上下载的是阉割版,没有充值接口那种,更新速率很慢,需要加qq群进行游戏更新非常繁琐。而且指不定啥时候就因为这事被版署给咔嚓了。
<第二>不充值或者充值不到200发648的玩家玩游戏体验会非常非常的差,差在哪里?一个是没人权,钱只要进了官方手里(其实就是阿呆腰包里)你就是个屁,出问题了你兜着,别给我讲废话。二个是被游戏里青衣阁的那些托逼压着玩儿。你不管怎么样都是被割的韭菜!
希望大家多多点赞,多多评价一星。让这个成天想着骗钱不思进取的所谓的夫妻档的垃圾游戏早点倒闭!
ps:这游戏ios版本开了2年多了居然还不申请版号,遵守国家法规合法纳税。就应该让他早死早超生。这款游戏是我玩的手谈姬推荐的最恶心的游戏,没有之一!
鸦羽
回复 @漫步聆音: 点赞
2019/3/16
阿里28867
星神青衣一言堂,青衣之外皆韭菜
零氪作弊零容忍,太短作弊无需忍
作弊不识夜太短,再氪再肝也枉然
一进青衣百不死,任你作弊到天荒
2019/3/19