埃里克的小号 航海日记 的评价

2023/8/18
画面音乐可玩性运营服务
《航海日记:起航》新dlc《南北极的冒险》即将发布
由于一些不可抗力,《航海日记1》手游版一直没有恢复上架,我们也在努力的想着办法。
不过还好我们有steam版,我们将以DLC的形式将steam版更新到和手游版相同,不过由于steam是纯单机买断的形式,一些需要联网和氪金的内容将会做出调整。
新dlc“南北极的冒险”所含更新内容:
1.赠送维多利亚号风帆战列舰,圣诞盒子船。
2.新增30门炮图纸和圣菲利普巨型商船图纸。
3.开通南北极地图。(需要完成苏伊士运河开通任务)
4.雅法王宫接可以接到苏伊士运河开通任务。
5.增加新BOSS克拉肯。
6.新增了8个超级海盗。
7.黑市可以远程控制知床。
8.增加地宫兑换功能。
希望大家能去steam添加心愿单,谢谢大家的支持!
-------------------------一条复活的分割线--------------------------------------
2020.5.11
为了庆祝《航海日记》上线一周年,我们开放了《航海日记2》的预约,有兴趣的玩家可以taptap搜索《航海日记2》进行预约。
2019.12.20
这次更新算是对《航海日记》的一个完结,这个游戏从测试、等版号、上线到现在,竟然已经经历了两年之久了。感谢这期间无数的玩家陪伴着我们,鼓励着我们,也感谢那些一直给我们提意见的小伙伴们,没有你们,《航海日记》也不会走到今天。
然而虽然《航海日记》完结了,但是我们会将一直以来玩家提的一些现在架构无法做到的建议,努力在《航海日记2》中实现,希望大家能一如既往的支持我们。
-------------------完结的分割线--------------------------
2019.7.29
转眼间公测已经三个月了,这三个月虽然很忙碌(前期通宵解答玩家问题后期通宵更新测试),但是也很开心,竟然有这么多玩家喜欢我们的游戏,并且一直在默默的支持我(ke)们(jin),也为我们的成长提出了很多宝贵意见。也很感谢TapTap,给了我们这些独立游戏制作者一个这么好的平台,认识了这么多可爱的玩(ji)家(you)。
于是,当当当当,《航海日记》全新资料片《航海日记-新世界》终于要跟大家见面了,一方面这个版本增加了很多之前大家提出的快捷键,一键补给等便捷性操作;修改了大家觉得摸不清头脑的教学内容和资料;并且推出了安土城地宫,百慕大迷宫副本,加勒比夺宝副本三个全新玩法,更新内容很多,可以在论坛上看到详细内容。最后,希望大家能喜欢我们的游戏,鞠躬,鼓掌。
———一条公测开始时的分割线————-
2019.5.9
我们的小*贝终于公测了,虽然已经做了些思想准备,但是还是觉得这一天真是太刺激了。。。存档服务器炸了两次,内心真是可慌可慌了。。我们对给广大玩家带来的麻烦表示歉意,好在下午终于是修复了。。虽然代价是评分直接降低了零点几。。emmm做错事就要认,我们会努力把游戏优化好的,玩家多了之后也是出现了很多以前没有遇到过的bug,真的是再次表示歉意,希望更多的人能喜欢我们的游戏。
能力不足水平有限,我们只能尽量做好心中那个憧憬的大航海时代。也希望大家能多提建议,谢谢每一名爱好者的支持。
————一条过去的分割线————
2019.3.30
长达一年的“内测”终于可以结束了。暂时在TapTap上下架转预约了,老玩家依然可以进游戏,只是暂不支持新用户注册了。想体验游戏的玩家也不会等太久的,我们去去就回~
————一条过去的分割线————
离《航海日记》首次内测已经一年了,一直想写点什么,又不知道该从哪开始。游戏从研发到测试,真的算是伴随了游戏行业最残酷的一年,很感慨,但是我们没有放弃,就算不能上线推广,我们也一直在努力更新,完善游戏细节。
虽然现在还是有很多的不足,但是每次更新后能看到玩家们开心的在群里讨(吐)论(嘈)游戏(和)内容(开车),我觉得我们的努力也都是值得的。
也许是为了更多的人想起曾经的那个少年,扬起帆,跟自己最好的伙伴们一起探索着这个充满危险但又深爱的世界。也许因为这款游戏,也认识了很多可爱又热心的小伙伴,为了大家的期待,我们会一直坚持到最后。
好在快要绝望的时候,版号终于下来了。
大家又能继续为了这款游戏努力,只要还有人喜欢玩,我们会尽力做好。
最后还是感谢所有玩家在这一年中的鼓励与支持,无论是给好评的还是给差评的,都是对我们的帮助,谢谢大家。
好了我要开始打广告(骗钱)了!我们预计下个月正式上线,目前在紧张的准备更新中,希望大家到时能多多捧场,嗯就酱啦啦啦啦。
嗯哼
红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈,恭喜恭喜!晃了一个星期了魏唇画有毒。。。我的圣玛啊,你快来吧!
2019/3/14
洛
支持你们呀,加油
2019/3/15
大巍
需要投资吗哈哈哈
2019/3/18
♚查无此人♚
亨利大法好!亨利祭天,欧气无边。如果还不行,那都怪埃里克没女装
2019/3/22
作者
回复 @♚查无此人♚: 把我100多米的大刀拿过来
2019/3/25
♚查无此人♚
回复 @埃里克的小号: 平淡大佬带去小黑屋玩哲♂学了
2019/3/25
瑶瑶老爸
游戏我是玩了几天了,找回了当年大航海时代单机的感觉哈哈哈。
2019/3/30
作者
回复 @瑶瑶老爸: 哈哈哈哈谢谢支持!
2019/3/30
多笑笑
那有不删档的版本啊
2019/4/16
厚艺德客服
请教大神,船队可以有几条船啊?
2019/5/9